Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:57 

А вот и распределение спортсменов по этапам Гран-при

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Сами таблицы:
Пары: isuprod.blob.core.windows.net/media/155350/gp_p...
Танцы: isuprod.blob.core.windows.net/media/155347/gp_d...
Мальчики: isuprod.blob.core.windows.net/media/155349/gp_m...
Девочки: isuprod.blob.core.windows.net/media/155348/gp_l...

Выделю для себя из интересное в принципе и на Капе в частности.
Танцы:
В Москву, увы, не приезжает никто из канадцев ((( Так что точно придется ехать в Барсу что бы посмотреть на Кейтлин с Эндрю. Зато нас ждет Батл между Ильиных и Кацалаповым. Смотрите с трибун войны на льду. Плюс туда же Букин, на него мне просто интересно посмотреть. Ну и британцы Кумс/Бакланд и американцы Чок/Бейтс, которые всем этим должны составить конкуренцию. И Каппелини/Ланотте заявлены на этапы, так что карьеру, видимо продолжают (вот и решился один из главных для меня вопросов межсезонья)

Пары.
Волосожар с Траньковым до Москвы тоже не доедут. Место запасное у нас там есть, но не удивлюсь увидеть там, скажем, Лину с Максимом. И очень удивлена, что на один из этапов заявлены Тарасова/Морозов, они же вроде ещё сезон могут по юниорам кататься, после того, как возрастные изменения не приняли? Рада, что Бертран/Хотарек таки остались и продолжили сотрудничество и все сплетни не оправдались (по крайней мере на данный момент), да ещё и к нам доедут. Ещё в Москве интересно будет посмотреть на Деванкову с Эмбертом (уж больно Вася красавица) и Шнапира с новой партнершей. (Кстати, а Мариса Кастелли с Марвином Траном на этапы не завялены. Но, подозреваю, у них карантин из-за очередной смены гражданства Марвина). Ну и Столбова/Климов. А некоторые новые пары так непривычно видеть, тех же Мур-Тауерс/Маринаро.

Мальчики.
Вот тут у нас весьма сильный состав. Тен, Фернандес, Козука, Воронов. Ну и Браун, Бжезин, Аарон, Майоров и Регини (Бариев) за компанию. Ну и пустое место у нашей сборной, видимо под "шурупного" держат. Да и в целом у мальчиков много знакомых имен, то есть не так уж много народу ушло после ОИ. И отдельная маленькая радость за Лёшу Биченко, который заявлен на SA. Давно на Гран-при не было израильских спортсменов.

Девочки.
К нам едут Сотникова и Погорилая. С удовольствием посмотрю и на ту, и на другую. Тольков, вот судя по женскому составу на Кап, соревноваться они будут сами с собой. Ну разве что ещё Мири Нагасу. Рада, что на этапы заявлена и Леонова, и Туктамышева. В целом распределение по этапам у девочек довольно ровное, вот только японская сборная изрядно поредела.

Всё, теперь уже ждем начало сезона (надо бы ещё обзор по изменения в правила сделать, но как будет время)

@темы: фигурнокатательное

01:20 

Послеотпускные хроники

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Весь день валяюсь с температурой 37+ (от 37,2 до 37,7), нос представляет из себя фабрику по производству соплей, к вечеру подключилось и горло. Естественно, не пошла ни в фитнес, ни в Додо, соответственно не сделала ничего для ФБ и грофф-соо на вконтакте, даже фотки из отпуска ещё не отсортировала для показа. Зато собираюсь завтра на работу. Ибо варианта не ходить нет вообще.
Никак не могу вспомнить, какими антибиотикам так чудесно подняла себя на ноги в феврале.

@темы: Я, прибейте сразу, чтоб не мучалась

13:26 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Увидев вчера вечером эту фотографию, мне захотелось лечь в уголок и попалкать. Ну, правда, МАЛЬЧИКИ!!! Да ну что ж вы сердце то так разрываете. У вас же с этого шоу совместного иматериала больше, чем за все 3 (2,5) года отношений.

С другой стороны, конечно, можно порадоваться, что остались друзьями и всё у них хорошо, но....

@темы: Jonathan Groff, Zachary "Spock" Quinto, pic, В моем мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками, травки, да грибки

00:02 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Холодно в этой вашей Москве, хоть обратно в Тель-Авив езжай ))) Но, если честно, я в этот раз как-то очень соскучилась по дому.
Отпуск оставил двоякое впечатление, но скорее положительное. Подробно и с фотками по стараюсь написать, если это кому-нибудь надо.
А сейчас под одеяло и лечиться, потому как вернулась я абсолютно простуженная.

07:38 

Отпускное

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Сижу в аэропорту. Прошла уже все контроли, а до рейса ещё час. Это, пожалуй, самое авантюрное моё путешествие. Потому что и одна ездила, и по собственному маршруту. Но так, что бы всё вместе - первый раз. С другой стороны, если всё получится так, как я запланировала, то должно быть классно. Так что через 12 дней проверим.
Что б вы меня не теряли, тут я буду появляться, хотя бы читать, хоть раз в день ))) Ну и выполнять свои обязанности по фандомной битве. Их с меня никто не снимал )))

@темы: Израиль-2014, отдых, отпуск

01:59 

Уходы/переходы/расставания/встречи. (крайнее обновление перед отпуском)

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Я уже запуталась в том, что сейчас происходит в фигурном катании, так что решила сделать себе что-то типа мастер-поста. Может ещё, кому пригодиться. По мере новостей и изменений, буду поднимать.

Распады и перестановки в парах (и танцах)
1. Пары Ильиных/Кацалапов и Синицина/Жиганшин превратились в пары Синицина/Кацалапов (Зуева) и Ильиных/Жиганщин (Кустарова, Алексеева). Официально федерация их ещё не утвердила, что чем дальше, тем меньше шансов, что всё вернется на места. Вот тут, кстати, интервью Ильиных для Вайцеховской. Стоит почитать.
2а. Пара Базарова/Ларионов превратились в пары Базарова/Депутат (Васильев) и Забияко/Ларионов (Мозер).
2б. Пара Даванкова/Депутат превратились в пары Даванкова/Эмберт (Мозер) и Базарова/Депутат (Васильев).
2в. Пара Гербольт/Эмберт соответственно превратились в пару Даванкова/Эмберт (Мозер). Гербольт пока без партнера, но говорит, что есть варианты.
3. Пары Савченко/Шелковый и Попова/Массо превратились в пару Савченко/Массо (Штоер) Ребята уже выступали на шоу в Корее вместе. Робин завершил карьеру и собирается работать с детьми в Оберсдорфе. Даша Попова пока без партнера собирается выступать за Украину, но имя партнера пока не названо. Вроде как Дашиным партнером стал Андрей Новоселов (Мозер)
4. Пары Рязанова/Ткаченко и Тобиас/Стагниунас превратились в пару Рязанова/Ватури, выступающую за Италию. И, возможно, Тобиас/Ткаченко (Шпильбанд). Хотя статус пары и вообще возможность её существования пока не подтверждено, как и продолжение спортивной карьеры Ткаченко. Девидас Стагниунас завершил карьеру из-за проблем со здоровьем.
5. Пара Мур-Тауерс/Москович прекратила сотрудничество. Оба в поисках новых партнеров.
5б. Пара Пурди/Маринаро прекратили сотрудничество. Маринаро встанет в пару с Мур-Тауерс. Москович будет кататься в паре с Любой Илюшечкиной.
6. Пара Кастелли/Шнапир прекратили сотрудничество. Оба собираются продорлжать карьеру с другими партнерами, но с кем имено пока не уточняется.
Симон будет выступать в паре с Диди Лэнг. Партнерша осовободилась после распада пару Лэнг/Ледук. До 2012 года Диди была одиночницей и чемпионкой США среди юниоров. Тренироваться пара будет у Бобби Мартина.
UPD: Марисса Кастелли будет кататься с Мервином Траном (мне кажется, должно интересно получиться)
7. По слухам, пара Бертран/Хотарек близка к распаду. Ондрей думает о завершении карьеры и устройстве семейной жизни. Стефания может перебраться в США и встать в пару с Рокни Брубакером. Но никаких официальных объявлений нет.
8. Образовавшиеся пары Астахова/Рогонов и Мартюшева/Косицын. Я даже не буду пытаться проследить как и из чего они родились. в комментарии принесла перечень вновь образовавшихся российских пар по стостянию на 24 мая, что бы тут не плодить весь этот балаган.
9. Канадская пара Лоуренс/Свигерс прекратили сотрудничество. Пейд ищет нового партнера. Руди по личным причинам пропустит минимум сезон.
10. Пара Пушкаш/Гурейро через Катин инстаграмм объявили, что обоюдным решением прекращают сотрудничество, оставаясь друзьями. Катя завершила спортивную карьеру.
UPD:11. Рассталась пара Мысливечкова/Браун. Партнер сосредоточится на учебе. Планы партнершы пока неизвестны.

Тренерские переходы.
Гачинский после ОИ ушел от Мишина и перебрался в Москву к Тарасовой и Буяновой.
Леонова теперь тренируется у Руковицина, после того, как Морозов полностью отказался от работы с Российской сборной.
Амодио не останется с Фоль и будет искать другого тренера.
Американская пара Хаббл/Донахью перешли к Зуевой от Крыловой и Камерленго
Кети Рид(с партнером) возможно перешли к Зуевой
Дмитриев-младший вернулся к Мишину. Однако сейчас стоит вопрос о его дальнейшей карьере в связи с последствиями травмы.
Серафима Саханович перешла к Тутберидзе (но я не помню, у кого она была до этого)
UPD: Бжезина расстался с Петренко и вернулся в Оберсдорф к Карелу Файфру

Завершения и преостановления карьеры.
На данный момент официально заявили о завершении карьеры: Пешала/Бурза, Жубер и Ю-на Ким.
По всей вероятности, на предстоящих шоу о завершении карьеры объявит Асада. Асада сказала, что пропускает предстоящий сезон. Над продолжением дальнейшей карьеры всё ещё думает.
Австриец Виктор Пфайффер и эстнока Елена Глебова заявили о завершении карьеры.
Чан пропускает пол сезона и планирует вернуться к национальному чемпионату. Сказал, что если позволит здоровье, то будет кататься весь олимпийский цикл.
Дайсуке Такахаши берет перерыв на сезон, дальше будет думать по состоянию здоровья (хотя он же ещё перед Сочи говорил, что надо было уходить после Ванкувера, а не мучать себя ещё 4 года)
Китаянка Kexin ZHANG завершила спортивную карьеру в пользу карьеры пианистки
Амели Лакост завершила карьеру
UPD: Девис/Уайт объявили, что пропустят следующий сезон. О возможности продолжения карьеры ещё не думали.
Отдельной строкой поздравления Чарли Уайту и Танит Белбин с помолвкой.


Вроде всё, что сейчас смогла вспомнить или найти. Если я что-то упустила или не знаю, пишите. И с удовольствием буду обсуждать всю эту "вакханалию". (Да, меня опять накрыло и мне хочется говорить про фигурное катание. это страшно :smiletxt: )
запись создана: 08.05.2014 в 12:52

@темы: фигурнокатательное

13:09 

вопрос про ю-мыла

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Завела для нужд ФБ новый аккаунт. Мне с него нужно вести переписку по ю-мылам. А он одно письмо отправляет и говорит, что лимит исчерпан. Вот по этому вопросы:
1. Давно ли к нас лимиты на отправку ю-мыл?
2. Или это только для новых аккаунтов?
3. Можно от этого как-нибудь избавиться, а то очень надо.

@темы: приятно познакомиться - мышь

01:50 

Приятных всем снов

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Jonathan Groff arriving at the 68th Annual Tony Awards.


@темы: Jonathan Groff, pic, травки, да грибки

23:21 

"Гринто"-новости

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Грофф тоже будет на Тони. Тоже будет вручать награду (если я правильно поняла статью). Как я помню, там же будет и Зак. ИнтЭресно, интЭресно.
Ещё они оба заявлены на шоу памяти Marvin Hamlisch. Но я долго смотрела на состав участников, но так и не поняла, что там Зак будет делать. Там же все бродвейские, поющие. А Закари?

@темы: Jonathan Groff, Zachary "Spock" Quinto, В моем мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками, травки, да грибки

11:13 

Утро началось чудесно

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Jonathan Groff for Scene Magazine



image host image host image host image host image host image host image host


На самом деле моё утро началось в половине шестого утро, когда я проснулась из-за того, что у меня свело во сне ногу. Но начинать утро с Джона гораздо приятнее )))

@темы: Jonathan Groff, pic, травки, да грибки

16:16 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Тут подумала. Мне не столько интересно, кто из наших новых танцевальных пар окажется сильнее, Ильиных с Жиганшиным или Синицина с Кацалаповым (я лично ставлю на первых, но это чистое ИМХО), я то по-любому буду за канадцев болеть, кто бы ни возглавил сборную. Сколько я хочу посмотреть, что получится у Зуевой, когда в её руках окажутся не столько "драгоценные камни", какими были Тесса со Скоттом и Мэрил с Чарли.

@темы: фигурнокатательное

23:41 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Всё, забронировала сегодня квартирку через Aerbnb, отпуск подписала, билеты купила. Так что ещё две недельки подождать и будет мне Израиль. Море, солнце, развлечения. Хотя, если честно, всё же немного страшно ехать одной. Но интересно.

@темы: отпуск, отдых, ниочём, Я

19:01 

Люди Х: Дни минувшего будущего.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
или я допишу сейчас, или не допишу никогда
Кому то могут быть спойлеры

И огромное спасибо всем, кто ходил в субботу с нами. Не смотря на вьюношу, сидевшего рядом со мной и вопрашавшего "ну почему они ржут", мы даже вели себя вполне прилично.
Отдельное спасибо прекрасным дамам, добравшимся до Граблей после.

P.S. ещё в ожидании фильма всё хотела сказать, что мне дико нравится название фильма. Вот просто оборот красивый )))

@темы: травки, да грибки, книжно-киношные впечатления, вместе весело шагать по просторам....

09:10 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Хорошего всем рабочего дня. И Джонатан для вдохновения ;)


@темы: pic, Jonathan Groff

01:25 

Околофигурнокатательное

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
"Одним глазом" смотрела 18 сезон американских Танцев со звездами. Смотрела из-за Девис и Вайта. Перед финальным туром хотела даже пошутить, что все могут танцевать как хотят, но выйграет всё-равно Дерек. Но, нет, Мэрил была сильнее. Как-то даже рада за неё.

А Чарли в результате третьим остался. Тоже не плохо.
Чарли выбыл в предпоследнем туре, оставшись на 5 месте.

P.S. оказалось, что если Мэрил распустить и красиво уложить волосы, потом хорошо и граматно накрасить с учетом особенностей её лица, то всё не так уж плохо.

P.P.S. Тумблер активно обсуждает, что Мэрил с Максом "дотанцевались".

@темы: фигурнокатательное, травки, да грибки, pic

13:28 

Нужна дайримагия

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Я редко к ней обращаюсь, но я тут стормозила с арендой жилья для отпуска и нефига не могла найти, что бы и цена, и место и удобный хост. Но, кажется, кое-что проклюнулось. Скажите, что с этим местом всё будет ок и я решу вопрос с жильем в Израиле и спокойно уеду в отпус.

Вопрос: Получится?
1. Да не вопрос, эта квартирка будет твоя и по нужной цене  22  (100%)
Всего: 22

@темы: отпуск, Я

00:41 

Премьера The Normal Heart в НЙ

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Джонатан

+7

Джонатан, Френки и Мюррей

+4 полноразмерные

Джонатан и Лия

+4 полноразмерные

@темы: Glee, Jonathan Groff, Looking HBO, pic

01:15 

Евровидение.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
А песня Норвега мне со второй попытке нравится всё больше и больше. особенно в сочетании с внешностью.

У Черногорца мне по прежнему нравится только фигуристка. Вот интересно только, льда там явно нет, а на роликах так сделать нельзя. На чем она?

Польша раздражает до ужаса. У девки ведь и голос есть, но сисками взять проще.

Австриец(чка) офегенен(на). И песня и голос. Однозначно мой фаворит.

Немок не было в полуфиналах. Но по первому впечатлению, вполне себе миленькие и они, и песня.

Всё в наших замечательно. И песня очень даже, и поют замечательно, но кто им сделал эти ужасные платья? :facepalm3:

А вот словачка в полуфинале мне понравилась больше.

У испанки чудесный голос и миленькая песенка. В общем, хотя бы не стыдно, что выступает без отбора в полуфинале.

Венгр мне понравился как в полуфинале, так и сейчас.

Датчанин миленький. Один из, но миленький.

Голландцы абсолютно прекрасны :inlove::inlove::inlove:

Мои фавориты выглядят, пожалуй, так: Австрия, Германия, Швеция и Голландия.
запись создана: 10.05.2014 в 23:31

@темы: My Music

21:53 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
А у нас с этим юношей сегодня 3 года совместной жизни :sunny::sunny::sunny:


@темы: pic, Рикуська, приступы самолюбования, семья

00:22 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Понравившеесе по итогам второго полифинала Евровидения:

1. Израиль
2. Норвегия (он так брутален и так нежен, что прямо мимими)
3. Австрия (прям вот ОЧЕНЬ)
4. Финляндия
5. Ирландия (и мальчики в килтах)
6. Беларусь
7. Швейцария (но они повторяются)
8. Словения
9. Румыния

Вообще полуфинал был если не интереснее, то явно "ровнее" первого.

Посмотрим, как Европа проголосует.

@темы: My Music

Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие

главная