• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:12 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Дожила, блин. Совсем нет настроения на завтрашний Патричный парад. И понятно, что пойду. не столько из-за самого Парада, сколько из-за народа. Но вот даже не уверена, что куда-нибудь пойду после. Что-то ничего не впечатляет.
Хотя, вероятнее всего, это связанно с тем, что парад у нас в этом году в виде утренника. Ибо назвать мероприятие, которое начинается в 12 утра, как-то иначе у меня язык не поворачивается.

@темы: Вы не поверите, Патрик!

13:32 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
у меня в ленте всё больше и больше народу, которые уже посмотрели "Выживут только любовники" и "Убей своих любимых" (они там специально о названиях договаривались?). Так вот, у меня в связи с этим два вопроса:
1. А где дают?
2. А там с русскими субтитрами есть?
А то я бы приобщилась ;)

@темы: The Avengers, ГПшное, книжно-киношные впечатления

11:12 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Вчерашний вечер был чудесен. Девочки, спасибо за него, за боулинг, за манчкин, за всё-всё-всё. :red::red::red::red::red:
Но сегодня я таки проспала последнюю серию Looking (((( А, судя по гифкам на тумблере, проспала я что-то крайне интересное. Так что срочно надо посмотреть и выбрать таки для себя там пейринг.
Ну и что бы два раза не вставать. В сети появился первый тизер Нормального сердца с Руфало, Бомером, Робертс и т.д. (Грофф детектед). Сам фильм обещают в конце мая. Ох и обревемся же мы.
Кстати, а никто не встречал в сети эту пьесу, желательно с переводом, я б почитала бы перед премьерой)


Обзорам Glee

Обзорам Thor & Avengers Review

@темы: вместе весело шагать по просторам...., Я, The Avengers, Looking HBO, Jonathan Groff

21:38 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
С праздником нас, девочки!

@темы: Jonathan Groff, pic, ниочём, отдых

00:35 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Не писать про политику - не модно, писать - не хочется. У меня есть моё мнение, но оно лично моё. Ни говорить, ни объяснять, ни доказывать, я не буду. Так что буду о другом.
Как-то пока совсем не получается догнать жизнь после ОИ. В сочетании с больничным и накрывшей масленицей, я всё ещё в какой-то прострации. И в организме ощущается острая нехватка фигурного катания (чую, не дождусь мира, пойду старые программы и турниры пересматривать). И ещё работа, как назло, да и "боковой проект", о котором я вс собираюсь рассказать, превращается в сплошные проблемы и отсутствие отдачи. В этой же связи совсем не могу войти в ритм с сериалами. Looking ещё как-то успеваю смотреть, да и тот только в понедельник утром и в оригинале, а на серии с переводом не хватает. К свежим сериям Glee вообще не прикасалась ещё. Очень надеюсь, что за праздники хоть чуточку приду в чувство и постараюсь это всё исправить. А пока вот Колфер с мечами, который с утра как врезался в мозг, так пол дня и не отпускал.

@темы: Looking HBO, Glee, klain, Я, травки, да грибки, фигурнокатательное

00:12 

Ну вот и перезимовали

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
23:40 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)

Е-е-е-е-е-ееееее!!!! :ura::ura::ura::ura::ura: Looking продлили на второй сезон :dance3:

@темы: pic, Looking HBO, Jonathan Groff

00:23 

Шоу Олимпийских чемпионов в Лужниках.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Начну сразу с плохого, ну что бы потом не отвлекаться.
Заваратнюк. Зачем? За что нам ЭТО?! Очень хотелось удавить, заткнуть и выяснить, что же они курили, когда писали подводки. Она чудесным образом путала имена,награды и исторические факты
Всё остальное было ок, ну или вполне ок. Ещё из минусов была сама Малая Спортивная Арена Лужников. Но это чисто предвзятое отношение. Ибо на Ходынке хорошо видна даже из любой жопы, а тут видно плохо, даже с лучших мест. Но не смотря на это и то, что бюджет на билеты был ограничен, у нас оказались вполне приличные места. И лёд мы видели, и камера особо не мешалась.
Само же шоу получилось весьма неоднородно, явно не отрепетированым и с дикими временами накладками. Но большая часть того, что происходило на льду, компенсировала всё это.
Была наши юниоры и не очень. Были наши "старшие", кому Олимпиада не досталась и те, кому на Олимпиаде не досталось. Была Катя Гордеева, были Навка с Костомаровым, были Тесса со Скотом и Мэрил с Чарли. Ну а в конце были НАШИ, И бедный Петя Чернышов, честно тянувший на себе всё шоу и время, до прибытия наших, за что ему отдельное спасибо, потому как он умудрялся ещё и жену сдерживать от носимого ею бреда.
Россия 1 обещает, что покажет шоу (тем более были только их камеры), но точных дат не называет.
Я сама фотографировала, но сами понимаете, с 13 ряда при не мозном объективе если что и получилось, то весьма мелко. Но я постараюсь это разобрать в ближайшие дни и куда-нибудь выложить. А пока вот так.
image host image host image host

@темы: pic, фигурнокатательное

21:16 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Скрипка, альт и Марк Шагал (с)

простите, но ....

@темы: о, спорт, ты - мир, зов крови

18:48 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Надо сделать небольшую работку для Гилеля. В теории, сделать до вечера, но хочу до начала Закрытия. И вот я уже часа два сижу над открытым файлом, но работать не начинаю. Чертова прокростинация. Зато уже облазила и весь тумблер, и контакт, и донесла нужные файлы до грофф-сообщества, которые два дня было лениво притащить, и т.д. И хочу вам сказать. Никогда, ни при каких обстоятельствах, даже если вам будет очень скучно и совсем нечего делать, не вбивайте в поисковик тумблера имя Tom Daley и уж точно не заходите в первый же блог, который вылезает по этому поисковику, полностью посвященный Тому. Иначе я вам гарантирую, что ваш мими-метр зашкалит, а степень кавая перейдет все разумные границы :facepalm3:

P.S. а я таки ушла писать про еврейскую литературу для Гилеля, а то Костя со Стасом меня съедят.

@темы: pic, В моем мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками, о, спорт, ты - мир, травки, да грибки

18:23 

Про последнее олимпийское.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Вчера днем мама сказала, что при лучшем раскладе, мы можем выиграть 3 золота, но это сказка. Кто ж знал, что эта сказка может стать явью.
Рада за Антона Шипулина. Он столько лет был подающим надежду, что было очень страшно, что таким и останется. И теперь хоть частично может ответить сестре )))
Рада за Легкова, а то его карьера немного идет по принципу "что такое не везет и как с этим бороться". Вот теперь поборолся.
Рада за Лёшу Воеводу. Я недолюбливаю Зубкова, а вот за Лёшу, выигравшего 2 золота, в родном Сочи, после всех разногласий с командой, я очень рада.

Ждем закрытия Олимпиады. Ждем Макса Транькова с флагом. Ждем награждения лыжников на стадионе. :ole:

@темы: о, спорт, ты - мир, фигурнокатательное

16:43 

Девочки. Олимпийские итоги.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
За сегодняшнее утро столько раз пересмотрела программы Аделины по всем каналам, что даже у меня уже в глазах рябить начало. Но мне до сих пор не вериться, что это всё реально. Очень-очень рада за саму Аделину, за Елену Германовну, за Петю Чернышова и Ирину Тагаеву, да и вообще за всю группу Буяновой.
Ещё очень рада бронзе Каролины. Она сделала всё, что смогла ради него, да даже больше
Ю-на. Я её очень люблю, но, увы. в этот раз это было уныло. Да и простите, я очень не люблю вот этих вот "пропустил сезон, а потом пришел и выиграл крупнейший турнир". В какой-то момент можно прийти и обноружить, что этот самый турнир выиграть не так уж просто.
Мао откровенно жалко. Совершенно потрясающая произволка, но короткая....
Вагнер не люблю, так что её месту только рада. А вот Грейси Голд становится интересной соперницей, тем более в руках у Фрэнка Кэрола.
Ну а Юля, Юле не хватило сил и опыта. Это со временем пройдет. А пока у неё есть командное золото, а в 15 лет это уже не так уже мало.


P.S. Ну а по поводу разговоров о засуживании Ким и вытягивании Адели. 12 лет назад, в Солт-Лейк-Сити, у американцев нигде и ничего не дрогнуло вытащить никакущую Сару Хьюз на первое место перед Ирой Слуцкой при абсолютно разном уровне прокатов. Так почему же мы сейчс должны посыпать головупеплом, если при очень близких прокатах мы, может быть, где-то и подыграли своей?

@темы: ИМХО и точка, фигурнокатательное

23:53 

Девочки. Короткая.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Я как всегда рискую получить кучу тапок, но я рада, что Юля упала. Это вернет её на землю. А своё олимпийское золото она уже выиграла.
И я оооочень рада за Аделину. Вот прям очень-очень. А то с победами Липницкой все и забыли, что у нас есть и другие звездочки на льду.
Ю-на. Перед стартом я всё думала, что это немножко Плющенко от женского фигурного катания. ну типа по сезону не появляется, а потом приходит вся такая звезда. Но я увидела её катание и вспомнила, за что я её люблю ещё с юниоров. Лёгкость, пластика, грация и такая нежность, воздушность.
Каролина. Как правильно заметили комментаторы, ей очень идет "Аве Мария". И очень идет прокат. И ещё вчера, я поймала себя на мысли, что медаль ОИ будет великолепной точкой в её прекрасной карьере. Даже если это будет в ущерб нашим спортсменкам.
Мао. Вот тут боль и печаль. Увы, но это и близко не её уровень. Да это вообще никакой уровень. Грустно смотреть, когда спортсменка такого уровня так опускается. Увы.
Ну и Грейси. Вот вспомните, чуть больше года назад, мы выходили с короткой программы девочек на капе и в недоумении друг друга спрашивали, "кто такая Грейси Голд?". А вот тут четвертое место на ОИ после короткой. Сейчас, безусловно, не её олимпиада, но ближайшие 4 года это будет та ещё заноза в заднице.
В целом, очень довольна тем, как пока выглядит первая тройка. Но и расслабляться не стоит.

@темы: ИМХО и точка, фигурнокатательное

23:42 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
В начале сезона я сказала, что смирюсь с нашими на олимпийском танцевальном пьедестале, только если это будет Ильиных. Напророчила ))) Очень рада за Лену с Никитой. Вот насколько в прошлом сезоне у них были отвратные программы, настолько в этом они великолепны.
За Тессу со Скотом немного расстроена, хотя и понимала, что так будет. Но программа мне их в этом сезоне не то, что не нравится, но были у них и лучше, и интереснее.
А вот Мэрил с Чарли мне понравились. Первый раз не только в этом сезоне, но за очень-очень долгое время. Я увидела красоту в их танце. Они эмоционально не дотягивают, безусловно, до Тессы со Скотом, но уж точно не проигрывают техникой.



Из не призовых мест.
Вивер/Поже - вот моя любовь на следующий олимпийский цикл. Мария де Буэнос-Айрес - это идеальное танго на льду. У Кейтлин потрясающие, нереальные ноги на связках, я даже не могу передать КАК это правильно (но, блин, я опять хочу на танго, но время...) Да и полностью образы, отношения, энергетика.

Чок/Бейтс - в живую были интереснее, но и тут заворожили. Надеюсь, у них ещё многое впереди.

Пеша/Бурза были хороши, но им не хватила то ли драйва какого-то, то ли эмоции. Ну, в общем, не дотянули.

Боброва/Соловьев - я всегда к ним относилась как к чему-то немножко временному, пока никого лучше нет. А вот теперь появились лучше. В целом, не понравилось. ни программа, ни прокат, ни образы.

@темы: pic, ИМХО и точка, тангомания, фигурнокатательное

01:48 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Вновь отвлечемся от Олимпиады на кое-что прекрасное. Фотографии Гроффа с его концерта 15 февраля в Линкольн Центре в Нью-Йорке, в рамках проекта American Songbook


@темы: Jonathan Groff, pic, травки, да грибки

00:00 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Почти что воспользовалась ленивым голосованием. Получилось так.

@темы: Criminal mind, Glee, StarTrek, The Avengers, WTF'14

22:10 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Фигурнокатательные френды, а про какое шоу все время говорит Петя Чернышов? Что я упустила и как туда попасть?

UPD: Цены, конечно, дикие, но никто не хочет составить мне компанию?
запись создана: 16.02.2014 в 21:52

@темы: фигурнокатательное

23:46 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Да, хватит про плохое и всяких моральных уродов. Давайте про хорошее, про красивое, про прекрасное. Давайте про Гроффа. Про его голос и его пение. Потому что этим я не могу не поделиться.



P.S. вот эта вот одна его слезинка - это просто контрольный в голову
P.P.S. я сейчас не буду вспоминать что говорили про прошлогодние мартовские концерты и то, как, а точнее кому, он это пел

@темы: Jonathan Groff, My Music

21:29 

И повториться всё как в старь....

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Чота ржу. От меня опять отписались из-за олимпийского поста про Плющенко. 4 года назад мы это уже проходили. Мне, видимо, надо "на входе" вешать объявление, кого в ФК я не люблю и что я не страдаю бездумным национальным фанатизмом.

@темы: Я, фигурнокатательное

20:23 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Если после командного турнира у меня ещё промелькнула мысль, что всё не так плохо с Плющенко и я относилась к нему предвзято, то сейчас у меня нет цензурных слов, что бы сказать, что я думаю про него. Мерзко. Очень мерзко. Поимел федерацию, а потом насрал на всех и удалился "героем". И мне до безумного жаль Серегу и Макса, у которых этот м**** отобрал шанс.

@темы: фигурнокатательное

Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие

главная