Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:56 

Понравившееся с бонусов 3 лвл. Очень выборочно.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
осторожно, там порно и мат ;)

fandom HP

fandom Loki

fandom Holmes

Обзорам

@темы: ФБ-2013. лето, ГПшное, pic, The Avengers, Sherloc

22:46 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Настроение сегодня весь день не то, что плохое, а скорее ванильное. Видимо погода. Хочется сидеть на подоконнике с чашкой горячего кофе, смотреть на дождь и читать книгу/рисовать в блокноте/гладить собаку. Но, увы, суровая реальность требует работать.
Мои почти все разъехались по отпускам. 5 человек троллят нас из разных (теплых и не очень) уголков мира.
Вон и Кира в Барселоне страдает, что у неё дождь, поэтому она сидит на балконе и пьет кофе. На моё замечание, что я тоже хочу балкон и кофе, позвала к себе. Сказала, что у них есть свободная комната, а балконом она поделиться. Эх, зараза )))
Вообще, в отпуск хочется нестерпимо, но понимаю, что если время я ещё найду, то денег совсем никак, так что нефиг раскисать и арбайтен. Надо искать работу кроме работы.

@темы: Я, вместе весело шагать по просторам...., ниочём, прибейте сразу, чтоб не мучалась

00:59 

C.O.G.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Ещё три куска из фильма с Гроффом. У меня ощущение, что к моменту премьеры, мы его так по кускам весь и посмотрим ))) Но по тому, что уже видела, мне ооочень нравится как это выглядит и как играет Джонатан.

@темы: книжно-киношные впечатления, Jonathan Groff

16:08 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Сижу с наушником в одном ухе, причем с той стороны, где волосы длинные и его не видно. Слушаю музыку и пританцовываю, сидя на кресле (иногда ещё и подпеваю одними губами). Вот интересно, мои коллеги ещё не собрались вызывать мне врача, а то представляю, как это выглядит со стороны.

А вообще, в свете ассиметричной прически и того, что одно ухо получается открытым, задумалась о покупке каффа. Но как-то, когда не надо, вечно интересное на глаза попадается, а сейчас всё виденное как-то не айс (((

Вообще, хочу сказать, что спокойная политика в отношении дресс-кода на моей работе меня не перестает радовать. На меня они, кажется, уже забили просто. Хотя, вон у нас девочки ходят в таких мини, что я это и за пояс не одену, а у меня всего лишь галстук в цвет кед, шарфик с пончиками и рыжие митенки, потому что руки адски мерзнут.

@темы: Я, ниочём, рабоченерабочее

23:58 

Успела проголосовать

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Затянула с голосовалкой как обычно до предела, но успела проголосовать за 5 минут до конца. Как всегда, по некоторым фандомам есть фики, которые вот просто читаешь и ОНО, а есть, где не можешь выбрать из многообразия прекрасного. В результате голосовалка выглядит так:

голосовалка драбблы 3 лвл

Отдельно хочу сказать спасибо фандому Локи за драббл по "Американским Богам" (и пусть я не за него голосовала, но спасибо, что вспомнили). И серия "Уроки поцелуев", "Уроки прикосновений", "Уроки танцев" просто чудесна (что мне особенно неожиданно, при условии, что я не люблю АУ)
Обзорам StarTrek
Обзорам Мстителей

@темы: травки, да грибки, ФБ-2013. лето, The Avengers, StarTrek, Sherloc, Glee, Criminal mind

12:32 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Утро началось просто сказочно. Опоздала на работу, пришла позже начальницы (хорошо, успела позвонить и предупредить, что опоздаю), по дороге уронила и покарябала телефон, а снимая в офисе куртку, зацепила любимый свитер на рукаве. Вот думаю, это только начало веселья или Мироздание решила на меня с утра вывалить дневную норму и дальше можно жить спокойно?
И немного философическое: подходя к офису, я очень четко поняла, что не люблю свою работу. Я её более-менее знаю, более-менее понимаю, более-менее умею её делать (в конце концов, по специальности же работаю, да и стаж не первый день), но вот просто не люблю. Я не заинтересована в ней, не живу ей, не сворачиваю горы. Я выхожу из офиса, закрываю дверь и дальше хоть потоп, меня это не касается.
Поэтому, видимо, и опаздываю на неё с такой стабильностью. Просто не хочу приходить.

@темы: Я, прибейте сразу, чтоб не мучалась, рабоченерабочее

10:20 

Трейлер HBO и Джонатан

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
так, дизайн починили, так что теперь можно и о другом
HBO с утра порадовал трейлером их грядущих и текущих проектов. Целых полтары минут всякого нового и ожидаемого (там дофига Хоббита и немного Игры пристолов ;-) )

Особое мимими за Джонатана. Целая 1 секунда его улыбающейся рожи в анонсе Looking (это сериальчик про геев, но обещают что не аналог QaF, я потом про него подробнее напишу)


@темы: приятно познакомиться - мышь, книжно-киношные впечатления, pic, Qaf, Jonathan Groff

17:00 

О наболевшем

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Я, конечно, благодарна Ларисе, что она дала мне свой бук на время, пока мой в ремонте, и не сильно просит его обратно. Но, блин, как же я скучаю по своему буку, свое клавиатуре, своему, отрегулированному под меня, монитору, своим запасами скаченных сериалов. Я ж сюда ничего толком ни скачать, ни сохранить не могу, а столько всего хочется!!!

@темы: семья, техника в руках дикаря, Я

23:23 

Миди. 2 лвл.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Проголосовала за миди 2 левела, но как-то очень наобум. Минимум половину работ (если не больше) в выкладках не прочла. Голосовалку сохраню, но чисто для себя. Так что, плиз, в обзоры не надо.

Голосовалка

@темы: Criminal mind, Sherloc, StarTrek, The Avengers, ГПшное, ФБ-2013. лето

23:16 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Счастливого и сладкого нового года / Shana tova u-metuka
`

Настроение вроде праздничное, но всё равно хочется забиться в угол и расплакаться. Хочется что бы этот год был лучше прошедшего (поверьте, это будет не сложно), но самой не верится. Так что празднуем.

@темы: Я, зов крови, семья

23:40 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
22 августа. Выдумываем своё прошлое в Омнибусе.

(с)
Аня, я, Шаши.

@темы: Додо-жизнь, Я, приступы самолюбования

15:13 

Лето? Какое лето?

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Если в прошлом году я не заметила переход лета в осень потому, что жизнь била ключом, то в этом ровно наоборот. Лето прошло мимо меня вот от слова совсем. И я даже не могу сказать, что ничего не делала, сидела дома и т.д. Просто я не успела заметить, как это лето началось, а оно уже закончилось. И такой, чисто женский аргумент – я даже не все свои платья успела надеть )))

Зато осень, как вот уже 3 года подряд, началась с дня рождения Додо. Хорошо у них и уютно, вне зависимости от того, в каком они помещение (Рождественка, Таганка, теперь вот ЗИЛ). И до полуночи от них уйти не получается вот никак ))) Вчера уже даже из магазина вышли и закрыли его, а потом ещё долго тусили рядом, болтали, смеялись, пили вино прямо из краника трехлитрового пакета и шампанское по кругу. В результате домой пришла в половине второго и совершенно не хотелось думать о том, что сегодня на работу )))

Единственное, что расстраивает – инсайд, что сегодня последний день работает Джаббервоки (правительству Москвы понадобилось помещение в 35 мм, там же Московский Дом Предпринимателя, вот и закрывают). Так что теперь у Додо осталось только две площадки – Додо/ЗИЛ и Омнибус.

@темы: Додо-жизнь, Я

13:16 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Вопрос, который мучает меня сильнее всего в преддверии выходных – можно ли совмещать мои таблетки с алкоголем? В инструкции ничего не сказано. Хотя, что-то я слабо верю, что останусь трезвая хотя бы сегодня.

Вчера глянула на себя в зеркало рабочего лифта и очень четко поняла, что могу играть панду без грима – такие очаровательные черные синяки вокруг глаз. Хотя сегодня вот получше.

Дома продолжается эпопея под названием «ремонт Ларисиной кухни». Но я вам подробности рассказывать не буду, бо это фарс, бред и истерика в одном лице. И я стараюсь принимать в этом минимальное участие.

А вообще, по случаю пятницы не работается вот от слова совсем. И вроде мозгами понимаю, что меня один из филиалов съест, если я им не сделаю правки в продукт, но мозг, видимо, ушел гулять. В отпуск хочу, но не светит от слова совсем.

@темы: рабоченерабочее, ниочём, Я, семья

14:46 

Фанатское, в ноосферу.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Если верить тумблеру и твиттеру, то Джонатан сейчас в ЛА. Вот интересно, это как-то связано со съемками 5 сезона Glee? Или он просто так, приехал поздравить Лию с завтрашним днем рождения?
Это я просто к тому, как срочно мне Glee смотреть :alles: (сказал человек, у которого сейчас вообще нет компа и возможности что-либо скачать и посмотреть)

@темы: Jonathan Groff, травки, да грибки

18:23 

Фандомная битва. Мини.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Сегодня дома нет компа, так что с голосованием не тяну до последнего, а быстренько с работы. Заодно те заметки, что я делала по ходу чтения.

fandom Loki

fandom Star Trek

fandom Criminal Minds

fandom Holmes и fandom HP прочла не полностью, так что и впечатление будет немного поверхностное.

fandom HP

fandom Holmes

Ну и по традиции, сама голосовалка, себе для памяти.Тут

По идеи, надо бы быстренько читать миди, а то опять не успею, но мозг сегодня уже переполнен фандомами, так что меня ждет безкомпьютерный вечер и Теннесси Уильямс и его "Стеклянным зверинцем". С ФБ продолжу завтра )))

@темы: Criminal mind, Sherloc, StarTrek, The Avengers, ГПшное, ФБ-2013. лето, Я, травки, да грибки

20:29 

Орудия смерти: Город костей.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Ожидала, что будет значииительно хуже. По крайней мере если отталкиваться от книги и от того, что пишут критики, то думала, что совсем ппц будет. А тут даже ничего получилось.
Во многом, как мне кажется, фильм вытащили актеры. Я очень спокойно отношусь к Лили Колинз, но Клэри в её исполнении не такая Мэри-сью, как в книге, а вполне себе мила и адекватна. Да и Джейми прям ах-ах-ах :inlove::inlove::inlove: (я даже как-то сама не ожидала, что так им проникнусь в этом фильме). Ну и Эйдан Тернер, для тех, кто соскучился по Кили.
Ну и сценаристы постарались. Кое-что ненужное и затянутое выбросили, кое-что взяли из второй книги, кое-что совсем переврали. Но получилось очень такое бойкое подростковые кино.

Из того, что не очень понравилось - каст в некоторых моментах. Точнее даже так, мне катастрофически не нравится актер на роль Алека. Ну то есть к самому Кевину Зегерсу у меня нет никаких претензий. Но, если я правильно помню из книги, Джейс и Алек почти ровестники, а между Джейми и Кевином 5 лет раздницы. И, увы, все эти 5 лет написаны на лице у Зегерса. Я бы хотела там актера помоложе.
И вопрос, который мучал меня ещё пока я смотрела промо: почему у них Магнус Бейн - азиат? Что я не так прочла в его описании в книге? Хотя, Годфри Гао прям ах-ах-ах какой получился :inlove:

@темы: книжно-киношные впечатления

16:31 

Мироздание, издеваешься, да?

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Спросила: Что будет дальше?
Сэр Макс ответил: "Люди Арвароха знают мало, зато чувствуют правильно." И, пожалуй, это первый раз, когда я понимаю о чем это. Но решиться пока боюсь.

@темы: Я, тараканы

URL
23:51 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Вот она, моя прокростинация во всей красе. Посмотрела арты чуть ли не в первый день, а проголосовать руки дошли в последние 10 минут. С другой стороны, могу оправдаться, что я просто не могла выбрать за что голосовать, особенно в некоторых фандомах. В результате мой выбор выглядит так

Сохраню себе для памяти.

@темы: Criminal mind, Glee, Sherloc, StarTrek, The Avengers, ГПшное, ФБ-2013. лето, травки, да грибки

12:39 

Немного лытдыбра и прочего унынья.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Сижу на работе в наушниках без музыки. Потому что музыка отвлекает от работы. Но наушники создают ощущение закрытости от внешнего мира и помогают сосредоточиться и отгородиться от коллег. Надо собраться и сделать работу, которую делать совсем не хочется (и работа, в общем, не сложная, просто делать не хочется ничего)
----------------------------------
В субботу окончательно сдох бук. Ну как сдох, просто вытаскивая мышку, я вытащила её вместе с последним USB-входом. А в условии, что кнопки тачпада, залитые мамой кофе ещё пару месяцев назад, реагируют через раз, то работать на буке стало совсем невозможно. Так что был он в срочном порядке сдан друзьям в ремонт. Предварительно до середины следующей недели, ну а там как получится.
Пока взяла у Ларисы её бук «поносить». Но это временно, до момента, когда он ей понадобиться. Взамен обещала поднастроить ей его, а то в качестве антивируса – симантек, в качестве браузера – Эксплорер. В общем, так не живут. Но тяжко работать на чужом компе. Ни программ нужных, ни фото/видео архивов. У меня даже все сериалы на том буке остались. Да и скидывать / закачивать / сохранять туда тоже ничего не хочется, не свой же, так что даже фотографии с ЧМ по лёгкой атлетике так и живут на фотоаппарате (фотки, кстати, не самые лучшие, уж больно слабый объектив, но сделаны так, скорее для памяти, нежели что-то серьезное)
----------------------------------
Наконец затеяли с мамой серьезную уборку квартиры, а то последние несколько лет только её запускали. Живем с девизом, что чем больше выбросим, тем нам же лучше. Так что сейчас моя комната выглядит крайне сюрреалистично, с выдвинутым на середину столом и вытащенными ящиками. Вообще поняла в выходные, что в некоторых вопросах мне легко живется: хочешь починить мебель – взяла и починила.
Очень надеемся, что вместе с квартирой прочистятся и мозги.
----------------------------------
В понедельник отпраздновали мамин юбилей. Она не хотела большого праздника, так что посидели втроём (вчетвером, считая Рикуню). Не знаю, мне жаль, что не отметили большой семьей, мне бы хотелось сделать маме праздник. Но, с другой стороны, я её прекрасно понимаю. И что это всё не дешево, да и что лишнее напоминание о числе рядом с графой возраст – не самая приятная вещь. Особенно, когда возраст в паспорте и в голове не совпадают (это у меня как раз от неё).
----------------------------------
Вечером собираюсь в Додо, не была там месяц и дико соскучилась. Кто-то же из вас хотел со мной как-нибудь сходить. Так что если есть желающие – милости просим. 20,00, омнибус (Кутузовский проспект, д. 19, к/т Пионер). Будем выдумывать своё идеальное прошлое.

@темы: рабоченерабочее, ниочём, техника в руках дикаря, тараканы, семья, Додо-жизнь, Я

13:26 

Не совсем рабочая деформация мозга.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Открыла один рабочий документ и зацепилась взглядом: «Число слов: 2176». О, миник, проносится у меня в голове. Открываю следующий документ: «Число слов: 13090». Хороший такой миди, думаю я.
В общем, отпусти меня, чудо-трава!

@темы: Я, мир сошёл с ума и я вместе с ним, рабоченерабочее, травки, да грибки

Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие

главная