Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:45 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Смотрю национальные в Америке и Канаде (да, одновременно, нет, не в прямом, по крайней мере не всё). Общие выводы напишу потом. А сейчас вот эта просто потрясающая фотография Кейтлин и Эндрю перед коротким танцем.

@темы: pic, фигурнокатательное

02:05 

В преддверии североамериканских национальных.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Хотела написать ещё после серии Гран-при, но всё руки не доходили на большой пост. Так что пишу сейчас и маленький.
У Американцев и Канадце, как и у всех остальных, с новом сезоном, а уже тем более после ОИ, в сборные пришли много новичков и юниоров. Некоторые из них очень даже интересные.
Так в США появилась чудесная спортивная пара Меделин Аарон / Макс Сетлаг (Меделин, кстати, младшая сестра Макса Аарона, который был чемпионом США). Ребята чудесно играют на азиатской внешности партнера и чудесной кукольности партнерши. Весело ставят классику и не боятся эксперимента. Да и в техническом плане есть куда расти. На этапах ГП они выступили не лучшим образом, но первый провал можно списать и на волнение. Надеюсь, что у ребят будет большое будущее и буду болеть за них на национальных.
Ещё в США из интересных молодых пар Алекса Шимека / Кристофер Нерим и Хевен Денни / Брендон Фрейзер (вторые в этом году на Кап приезжали). Они тоже вполне и интересные и я бы за ними посмотрела, но болеть пока не готова.
У Канады мне в этом сезоне очень понравилась пара Паради/Оулет (надеюсь, правильно написала, а эти их французские фамилии). Ребята тренируются в Монреале у Мари-Франс и Патриса. Очень лёгкие, воздушные, интересные. И постановки Мари-Франс им очень идут (уже который раз за сезон повторю, что мне безумно нравится что делают как тренеры Дебрюи/Лоазон, да и приход к ним Агенауера пошел им в большой плюс). У канадцев уж очень плотно в сборной (даже если пропуск сезона Тессой и Скоттом считать уже за уход) и пожелать им места в сборной не поднимается. Но поболею за них обязательно.
Ну и люди, зарекомендовавшие себя в юниорах и имеющие большие перспективы во взрослых. Это американские танцоры Хаваек/Бейкер (они мимими, няняня, хороши, легки, перспективны, тренируются у Паскуаля и будут ещё лучше, если найдут свой стиль, а не буду копировать Тессу и Скотта) и канадец Нам Нгуенг (действующий ЧМЮ, ученик Орсера, призер одного из этапов ФГП). Этим спортсменам я пожелаю на проходящих сейчас национальных если не победы, то максимально возможных мест.

@темы: фигурнокатательное

18:50 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Решила, что если уж сегодня день гаданий, то и погадать не только на вареннике. По старой традиции задала вопрос сэру Максу. Поскольку для меня сейчас самый главный вопрос про работу, то об этом и спрашевала.
Ответ получила прямее некуда: "Абсолютно нормальный человек попросту не подходит для нашей работы."

@темы: игрушки, сэр Макс

18:13 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Как это ни странно, но оглядываясь на прошлогоднии гадания оказывается, что варенники действительно самое точное предсказание на старый новый год. Так что пробуем.

Старый Новый год



Вареники с сюрпризами via номад


Посмотрим, сбудеться или нет, особенно учитывая то, с чем я подошла к концу года.

@темы: игрушки

02:14 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
@NOH8Campaign: #JonathanGroff, star of #LookingHBO (premiering tonight @ 10/9c), #Frozen & #Glee - promotes love and equality! #NOH8



На работу вставать меньше, чем через 5 часов. Утром премьера 2 сезона Looking. Почему я ещё не сплю?

@темы: Jonathan Groff, pic, Looking HBO

23:14 

Кино-2015

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
В прошлом году забросила список где-то в середине года. Попробую в этом году не запустить, хотя кино пока и не смотриться (в отличии от того же спорта)

1. Лапландская одиссея (2010) Чудесное упоротое финское кино, посмотренное в веселой компании в Додо.

@темы: книжно-киношные впечатления

23:44 

Джонатан Грофф для Elle

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)

@темы: Jonathan Groff, pic

22:48 

Джонатан Грофф для Winq Magazine

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)

@темы: Jonathan Groff, pic

17:46 

В чем подвох?

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Ю-мыла сообщают, что у меня вот уже дней 10, как не должен работать целый ряд платных сервисов. Если зайти в "Платные сервисы", то показано, что у меня подключены только "Упоминания" из всего того списка, которым я пользуюсь обычно. Но при этом у меня всё работает, что должно. И аватарки полным составом, и IP отслеживаются, и реклама нигде не появляется, и шапка-невидимка носится. Вот что это, шеф? Глюк? Поблажка на праздники? Бонус за стаж и опыт? И что мне сейчас делать? Оплачивать привычные сервисы или не рыпаться и ждать?

@темы: приятно познакомиться - мышь

16:51 

Щелкунчик на Пушкинской площади

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Вчера совершенно чудесно провели день с MAGic diable, Minerva_HW и Podsolnuch. Коктейли, Диксит и новогодние подарки. Всё, что нужно для дня с друзьями.

Закончили вечер походом на ледовый спектакль Щелкунчик на Пушкинской площади. Главное впечатление - замерзли и превратились в снеговиков. Ну а если опустить эти маленькие неудобства, то очень милое действо.
Продолжительность минут 50-55. Рассчитано явно на детей. По крайней мере это оооочень сильная адаптация Щелкунчика спойлер. Музыка тоже адаптированная. То есть большая часть всё же Чайковский, но далеко не всегда. Но выглядит всё красиво.
Участвует много детей, несколько больших групповых номеров. Плюс сольные номера спортсменов постарше, и одиночников, и пар. Из звезд - Найоми Лэнг и Петр Чернышов. Ничего особенного на льду не делают, но оно и не надо.
В целом, не плохое семейное развлечение в новогодние праздники, так что не пожалели, что сходили.

@темы: фигурнокатательное, отдых, ниочём, вместе весело шагать по просторам....

00:18 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Ну и начнем год с прекрасного Гроффа от Christopher Turner. Потому что не начать год с ТАКОГО Гроффа просто преступление.


@темы: травки, да грибки, pic, Jonathan Groff

21:40 

Пост отчета за год

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
У себя в голове я этот пост написала ещё 31 числа. Но до компьютера нормально добралась только сейчас, когда из мозгов уже вылетели все гладко-выстроенные слова. А в общих словах, то год получился ооочень сложным. Особенно во второй половине. Год принес мне много нового, вернул много старого и заставил усомниться в том, что я последние несколько лет считала константой в жизни. Появились новые люди, вернулись старые,а где-то ушли или отдалились привычные. Ещё месяц назад я знала если ни чего хочу, то что буду делать. А сейчас не знаю ничего.
Обычно я не люблю всех этих пафосных разговоров об изменении жизни с нового года, а вот в этот раз есть чувство, что если не всё измениться, то что-то поизойдет. И не потому, что другой год, а потому, что так, как было до этого, я уже не могу.

@темы: Я

21:10 

С Новым годом!

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
У меня как всегда нет времени, так что отчёты буду писать уже в следующем году. А пока хочу пожелать всем , что бы новый год был минимум не хуже этого, что бы всё в нашей жизни устаканилось, наладилось и успакоилось. Всего, всего вам.

12:02 

Хоббит

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
К своему стыду, уже неделю не могу написать о том, что сходила на Хоббита. Да, это было эпично. Да, моё слэшерсоке сердце несколько раз растаяло сахарной лужицей (одно отцовское благословение на встречу с Арагорном чего стоит). Но, в целом, готова согласиться с теми, кто считает эту часть самой слабой из всех 6. Мне в ней тоже чего-то не хватило. Хотя я так и не смогу понять чего.

P.S. неожиданно захотелось перечитать, причём перечитать Сильмариллион. Почему?! О_о

@темы: травки, да грибки, книжно-киношные впечатления

01:22 

И ещё один проект Гроффа

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Пока тоже никакой конкретной информации нет, но всё же. Намазываться проект будет "OTP" и в их официальном инстаграмме они описываются как: "A new web series about friendship and smutty Hobbit fan fiction!". И первый имеющйся кадр каста:


P.S. вот тут подумала, а не стёб ли это. Посмотрим, обещают скоро трейлер.

@темы: травки, да грибки, Jonathan Groff, pic

00:59 

Грофф в American Sniper

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Это роль Джонатана нигде не отмечена и никаких слухов о сьемках не было. И, судя по всему, она и не очень то большая, но однако же большой экран, Клинт иствуд и Брэдли Купер.



@темы: книжно-киношные впечатления, pic, Jonathan Groff

17:29 

Дыбровое

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
а то у меня тут одни фигуристы да Грофф, надо разбавить

1. Я вот уже три дня как официально в отпуске. Отдыхать, отсыпаться, заканчивать ремонт. Вот примерно этим и занимаюсь. Сплю, гуляю с собакой, рукодельничаю, принимаю грузчиков с мебелью и техникой для кухни. К воскресенью с кухней должно быть всё, а вот отпуска ещё до 22 числа. По этому же поводу совсем осела дома, забила на спортзал (тем более Костя перенес мне тренировку), отмазалась привозом мебели от похода в кабак и пойду на Хоббита не раньше воскресенья.

2. Очередной раз хочу увольняться и уходить из профессии. Уже наслушалась от друзей и что не вовремя, и что потерпи, и что ищи работы заранее и т.д. Я понимаю, что они хотят мне добра, но в этот раз я знаю и чего хочу и на что готова. Так что сделаю всё, что бы этот раз был удачнее и продуктивнее того, что было 3 года назад. В конце концов, в этот раз я не могу себе позволить провести пол года без работы.
Вообще вот сейчас сижу в отпуске и думаю, что а вот смогу ли, что хочу, потяну ли, что может не рыпаться и сидеть себе спокойно во офисе и иметь хоть какой-то постоянный доход. А потом вспоминаю, что мне надо будет вернутся на работу и к коллегам, слушать эти разговоры и видеть этих людей, то понимаю, лучше пристрелите, но нет. Поставила себе целью доработать до НГ (сцепив зубы, но доработать), а выйти с праздников и уволиться. И морально будет проще (буду объяснять, что вот за праздники подумала и осознала), да и в следующем году обещают сокращения штата и зарплат, так что и этим смогу объяснить. А то моиж коллеги настолько прямые в межличностных отношениях, что явно не очень то и понимаю, что у меня за спиной твориться и как я к ним отношусь.

3. Пошла поучиться. Не до конца уверенна, что это именно то, что мне надо и чего я хочу, но, во-первых, лишних знаний не бывает и всё пригодиться, хотя бы на первое время, и во-вторых, я с этой своей работой настолько отупела, что мозги необходимо включить любым доступным способом. Так что если всё будет хорошо и запланированно, то к концу весны (а может и раньше) у меня будет диплом о проф.переподготовке.

Ну вот как-то это пока самое важно о чем хотела написать.

@темы: Я, рабоченерабочее, учёба

23:58 

Фигурнокатательное-2

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Я просто оставлю это тут.



Да, для тех, кто не понял - это Тесса Верчу для Strong Fitness Magazine by Paul Buceta

@темы: pic, фигурнокатательное

23:56 

Фигурнокатательное раз

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Очередной раз убеждаюсь, что с фигурным катанием никаких сериалов не надо, такой Санта-Барбары ни одни сценарист не напише.
Для тех, кто не следит и не видел. Я пытаюсь осознать это ещё со вторника, чего и вам желаю.


Today is an special day for us, because we want to share our feelings with everyone. The main points of this relationship is, love and build a happy family. We just had started so we hope to have warm support from everybody. With love, Javi and Miki.

Сегодня особый день для нас, потому что мы хотим поделиться нашими чувствами со всеми. Наши отношения строятся на любви и желании построить счастливую семью. Мы только-только начали, поэтому мы надеемся на горячую поддержку от всех. С любовью, Хави и Мики.


P.S. Я тут уже начиталась обсуждений от того, что это "борода" и удобное прикрытие для них обоих, до того, что прикрытием была Кортни, а Хави с Мики давно вместе и её дочка вообще от него :facepalm3:

@темы: pic, фигурнокатательное

01:43 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Про произволки и показательные напишу, может быть, завтра, после работы. Пока несколько фото из тех, что я к себе в инстаграмм выкладывала.

Короткие:
image host image host image host image host image host


Произвольные:
image host image host image host image host image host

@темы: pic, фигурнокатательное

Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие

главная