• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:52 

Снежный король

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Я всё не знала, писать про этот треш или нет, то там становиться всё интереснее и интереснее.
Для тех, кто ещё не в курсе. Наш "шурупный" с женушкой устраивают шоу. то самое, про которое он говорил, что аналогов нет. Это такая "ёлка", переложение Снежной Королевы, полько про Снежного Короля. ну кто Король, думаю, говорить не надо, но остальной состав тоже доставляет. Кай - Джонни Вейр, Герда - Ира Слуцкая, Жубер и Гербольд - Принц и Принцесса.
Саммари всего этого безобразия, найденное на вейровском форуме, звучит как: "Снежный король должен пройти испытание любовью и снова превратиться в "принца". Добро пожаловать в сказку!!!" (вспоминая исходную сказку, а так же то, кто играет Кая и Короля, хочется напомнить, что ЛГБТ пропаганда в нашей стране запрещена законом)
Отдельной строкой хочу выделить костюмы. Хотя нет, не так, фото их в костюмах я сейчас уберу под кат, жалея чужую психику, а вы уж сами решайте, смотреть это или нет.



Шоу пройдет в Москве с 5 по 13 декабря в Москве (как то я даже очень рада, что собираюсь в это время быть в Барсе и не увижу этого) и с 3 по 7 января в Питере. По стране не поедут, говорят, что дорого.

@темы: фигурнокатательное, мир сошёл с ума и я вместе с ним, я фигею, дорогая редакция

00:12 

Лето, прощай.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Странное лето получилось. Полное всяких надежд в начале и обернувшееся разочарованием в конце. Последние пару недель уже и не помнила, что лето, так, доживала до осени и старалась держать себя в руках. Не знаю, что принесет осень, но точно знаю, что в первую очередь это должны быть перемены в людях и в моих отношениях с людьми. Очень устала биться в стены и тянутся к людям, которым я не интересна.

@темы: Я

18:54 

дыброво-пробегательное

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Со временем очень плохо. Нифига не успеваю, хотя и понять особо не могу, куда оно уходит (сказал человек, который два выходных дня провел по строительным и мебельным магазинам).

Как понятно из предыдущей фразы, мы затеяли ремонт. Пока только кухню. Мозг уже кипит и взрывается, потому как в наши 6,5 метров с газовой плитой надо все, что нужно уложить, сделать максимально практично, учесть коммуникации и при этом влезть в весьма скромный бюджет. Мы с мамой обе обложены проектами, расчетами и т.д. И это мы ещё не начинали выбирать плитку и обои. Мне уже страшно.

Пару недель назад отвела своё колено к врачу. Оно у меня давно болело с переменным успехом, и я ещё до отпуска хотела его показать, но, естественно, времени никогда нет. А тут с увеличением нагрузок в фитнесе, колено стало напоминать о себе чаще и не переставало болеть даже в воде. Вот и отвела. Услышала чудесный диагноз (причем услышала его третий раз за год, но на разных суставах), получила целый букет назначенных лекарств и запрет на нагрузки. На лекарства уже угрохала приличную часть зарплаты (но это грустная история, не будем о ней) и получила в придачу такой букет побочных эффектов, что всё чаще думаю, что болящее коленка - фигня, по сравнению вот с этим со всем. Запрет на тренировки вот тоже сегодня собираюсь нарушить, потому, как 1,5 недели без оных резко отбросили все мои достижения далеко назад (((

Фандомная битва тоже почти не читается. На работе дайри закрыты в рабочее время, да и работы много. Дома уж точно не до этого, не говоря уж о том, как мало времени я провожу дома. А с планшета в дороге много не почитаешь. Так что в первую очередь мучаю тех, с кем у меня договоренность на бартер (осталась одна выкладка и всё), но некоторые важные мне фандомы даже ещё не открывала (((

Вот как-то так. Не теряйте меня. Я сюда всё же иногда забегаю и стараюсь читать ленту.

@темы: семья, прибейте сразу, чтоб не мучалась, Я

18:55 

Ice Bucket Challenge Figure Skating

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Сейчас только ленивый не говорит об этом звездном флеш-мобе. Решила тоже не лентяйничать и написать, как во всём этом участвую фигуристы.

Самое эпичное обливание, на мой взгляд, сейчас продемонстрировал Скотт Моер.

Тогда как Тесса получилась очень миленькая и девачковая.

Жоани Рошет, которая, как и Скотт, получила эстафету от Тессы, попыталась Скотта переплюнуть, но ей, имхо, не хватило харизмы.

Вивер/Поже, участвовали, естественно, вдвоем за раз, да ещё и не покидая родной стихии, то есть сразу на льду.

Джейсон Браун, кстати, тоже обливался на льду, точнее его обливали и не раз.

Сестрички Голд привлекли к своему обливанию отца

Патрик Чанк кого-то из друзей и фактор неожиданности

А Джонни Вейр кого-то из ассистентов с фотосессии (ему, кстати, очень пошла мокрая майка)

Ещё достаточно эпичным был Дилан Москович

А первыми среди фигуристов всё это начали делать Кирстен Мур_тауерс и Майкл Маринаро

Больше обливаний фигуристов тут

@темы: фигурнокатательное

13:49 

Джонатан на Television Academy's Creative Arts Emmy Awards

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Так давно его не было, что я аж соскучилась.



image host image host image host image host image host


Он мне тут безумно Колина Ферта напоминает, прям не могу отделаться от этой мысли.

@темы: Jonathan Groff, pic

12:43 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
:candle2: :candle2: :candle2:



12.08.2014 в 07:37
Пишет ~Madame~:



"o captain! my captain! rise up and hear the bells. rise up - for you the flag is flung - for you the bugle trills..."


URL записи

URL
18:21 

Кино 2014

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Как ни странно, но, по сути, киношный список этого года я начинаю в середине марта. Сериалы, как обычно, не считаю. А вот на конкретно кино последнее время нет ни сил, ни времени, ни настроения. Посмотрим, как будет дальше в этом году.
Оценки из 1 с шагом в 0,5 балла, но могу и не ставить совсем. Комментарии так же под настроение.

1-10
11. Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014) 8,5 Отдельный пост
12. Автостопом по галактике. (2005) Чудесно отпраздновали в Додо день полатенца, посмотрев соответсвующую классику в отличной компании.
13. Стражи галактики (2014) 8,5 Отдельный пост
запись создана: 22.03.2014 в 00:17

@темы: книжно-киношные впечатления

18:04 

Стражи галактики

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Сходили в субботу в кино. Из фильма вынесла две главные мысли:
1) Они просто чудесные идиоты
2) Так надлеялась, что никто не подумает шипперить енота с деревом, а они это в канон вписали :facepalm3:

Фильм абсолютно делает енот. Вот просто всё. Его реплики, поведение, шутки вокруг него. Моё сердце отдано этому грызуну. Все остальные проигрывают однозначно

В осталбьном же трава была хороша, глюки знатны, Марвел в своём репертуаре. Единственное, мне, как человеку не сильному в комиксах, по началу было сложно понять кто есть кто и что есть что, но потом вполне себе разобралась и прониклась. Хочу ещё.

@темы: книжно-киношные впечатления

18:43 

очередной раз фигурнокатательное.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
1. Шолковы будет работать консультантом в группе Мозер
Вот мне интересно, это тонкий троллинг со стороны Мозер и Волосожар с Траньковым, позвать к себе Робина, или он реально настолько обижен на Алёну с Инго?

2. Маркеи будет кататься в паре с Хотареком
Вы всё Жубер, Жубер, а тут вот Валя. Ей 28, ему 30, страну менять никому не надо, карантина никакого нет, к тренировкам приступили. По идеи, вполне себе могут занять на этапах Гран-при места, которые были выделены под Ондрея со Стефанией. (рука ко лбу уже приросла и не отрывается)

3. Я таки хочу осуществить авантюру и смотаться в Барсу на ФГП. Билеты уже есть (они не самые дешевые, но в мой бюджет вполне укладываются). Народ уже во всю собирается, бронирует отели и просчитывает логистику с транспортом. Вот и я бы этим уже бы занялась на следующей недельке, как зарплата придет. Так что в общем то вопрос. А компанию мне никто составить не хочет? А то одной, тем более на ФК, ну очень скучно. Да и кого-то чужова и незнакомого звать не хочу. А так и отдохнуть, и погулять, и на любимый вид спорта посмотреть. М?

@темы: вместе весело шагать по просторам...., фигурнокатательное, я фигею, дорогая редакция

00:29 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Всё нет времени рассказать. На прошлой неделе встречались с сокурсниками. Решили тут вспомнить, что у нас в этом году 5 лет с получения дипломов.
Если честно, шла на эту встречу с некой опаской и не вполне уверенная, что вообще туда хочу. (видимо, от встречи с одноклассниками на десятилетии выпуска остались не лучшие воспоминания). Но всё оказалось на удивление мило, дружно и радостно. Посидели в приятном ресторанчике в саду Эрмитаж, пообщались, После Ийкиной гибели я ж вообще ни с кем из сокурсников не общалась, разве что в соц.сетях пересекались.
У нас уже есть и семейные, и детные, и даже уже разведенные. Большинство пошло работать по специальностям, благо у нас не только страхование было. А вот те сумасшедшие, кто как и я в страхование пошел, говорят то же, что и думаю я сама. Из специальности надо валить. Валить, пока не поздно. Ничего хорошего тут не предвидится.
Ну и несколько фото, я себе на них неожиданно нравлюсь.


@темы: весело и приятно, приступы самолюбования, Я, pic, учёба

02:53 

Пост №1. Те, кого буду читать всё время.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Времени, естественно, нет, так что пока током ничего и не посмотрела. Но, уже по традиции, пост с теми, кого буду читать обязательно.

Мстители.
Очень стильная визитка. В меру строгая и в меру язвительная.


Первый Мститель.
Ребята проделали невероятную работу. Видео, флешка, тексты. Всё просто потрясающе. Ну а когда в дело пошла трава, то тут команду было уже не остановить. Курите дальше, горите дальше, я с вами.


Локи.
Увы, но получилось как-то перетянуто. Много баннеров и аватар, но по содержанию недотянули. Странная визитка, особенно если сравнивать с тем, что было до.

21:49 

Агент для Дайри

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Как-то никогда раньше не было нужно, а сейчас на работе закрыли Дайри и чую, что просто с мобильником мне сейчас не справиться. Так что вопрос.
У нас же есть какой-то агент для Дайри под Андройд? Кто-нибудь чем-нибудь подобным пользуется? Если да, то как он называется и как оно вам вообще?

@темы: техника в руках дикаря, приятно познакомиться - мышь

11:06 

Ну-с, понеслась

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)

20:00 

Слэшкон. Дата.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Записала, обвела дату кружочком, посмотрела, что ни с чем не пересекается


23:38 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Когда сегодня по платформе объявили, что по техническим причинам поезда идут с увеличенным интервалом и закрыто движение от Киевской, я и подумать не могла, что всё окажется так страшно.

00:13 

10 лет дневнику.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)


Это, конечно, не 10 лет как 10 минут, но всё равно не верится. Почти что маленькая жизнь.

19:45 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)


Я вот с четверга всё надеялась, что это шутка, ну или ребята для шоу что-то готовят. Но Вайцеховская, да и Катаринкин инстаграмм не оставляют никаких сомнений и вопросов. Ну разве что один: ОНИ ТАМ ВСЕ СОВСЕМ МОЗГАМИ ПОЕХАЛИ? Я даже не знаю как это комментировать, потому как слов нет никаких (даже матерных).

P.S. Говорят, что Ондрей Хотарек встанет в пару с Валей Марчи. Вот подумалось, а можно махнуться? Жубера в пару с Марчи и на шоу, а Гербольт к Хотареку и на соревнования? Это было бы как-то логичнее, что ли.

@темы: фигурнокатательное, я фигею, дорогая редакция

19:01 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Если вы меня потеряли, то не теряйте, я всё ещё тут.
На работе дайри закрыли в рабочее время, а в не рабочее мало того, что я редко задерживаюсь больше, чем на пол часа, так и работает тут всё через одно место, что пониже спины. Да и реал захватил. Я даже как-то не ожидала, что за время моего отпуска подруги успеют так по мне соскучиться, а я успею так соскучиться по фитнесу ))) Вот пятница, например, у меня совершенно неожиданно закончилась в половине седьмого утра субботы. Но это была феерическая ночь.
Вот и фанжомы не радуют своей тишиной, разве что последние обновления по фк надо бы донести.
Так что я не пропала, я всё ещё тут, просто писать некогда и неочем, а вас я даже стараюсь читать. Честно.

@темы: Я, ниочём

02:25 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Если у вас есть вопросы к команде fandom Sport 2014, то просим сюда

02.07.2014 в 21:55
Пишет ФБ-интервью:

Сбор вопросов: fandom Sport 2014


Уважаемые читатели, в комментариях к этому посту вы можете задать команде свои вопросы!
Вопросы можно задавать как от логина, так и анонимно. Прием вопросов от читателей будет закрыт по прошествии недели. Если нужное количество вопросов от читателей не наберется, дополнительные вопросы будет задавать команда ФБ-Интервью.

Пост набора команды.

URL записи

16:38 

ONE THRILLING COMBINATION: Public Theater Gala 2014

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)

Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие

главная