Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:57 

Как мы праздновали новый год.

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Первый раз праздновала его за городом. В целом получилось очень хорошо и душевно. Но буду рассказывать по порядку.
31 числа, после 3 часов сна, я встала в 6 утра, успела помыть голову, собрать сумку и погулять с мелким, после чего мама подвезла меня до места встречи. Вот тут и было первое приключение. Мне сказали, что встречаемся у ТЦ Звёздочка. ну Звёздочка, так Звёздочка, я лет 12 знаю этот ТЦ на Таганке. Приехала я в назначенное время на место, звоню Ромы с вопросом где они Рома говорит,что в МакДаке, так как народ опаздывает (о чудо, значит я даже позавтракать успею). Но при попытки сориентироваться на местности и найти гришину машину, что бы перебросить мои вещи туда, вдруг выяснилось, что я лох. Оказывается. вот уже пол года, как ТЦ Звёздочка существует на только на Таганке, но и на Юго-западной, где меня все и ждут.
Через пол часа мама высадила меня на нужном месте, где меня встретил Рома, что бы забрать сумки. Ещё меня провожал Рикуня, и Рома даже с ним познакомился, хотя мелкому это крайне не понравился, он на Ромку зарычал и оттолкнул его лапой. Самое забавное, что не смотря на все мои приключения, я оказалась не последней приехавшей, и вполне ещё успела перекусить.
К половине 12 мы были все в сборе у машин (время встречи было 10,00) и отчалили на Ромину дачу. Доехали достаточно легко и спокойно, большую часть дороги мы с девочками проспали.
Ромина дача оказалась весьма уютна и просторна, но с одним недостатком - летним туалетом. Но на тот момент нам это показалось полнейшей ерундой (за что сейчас я расплачиваюсь простудой). Мы быстренько разложились, распаковались и разместились по комнатам. Первоначально нас было 6 девушек (потом ещё одна доехала), так что с готовкой справились очень быстро, даже не смотря на количество и объемы салатов. Тем временем парни срубили и принесли ёлку, поставили её и даже нарядили (хотя наряжать мы помогали). Ещё мы повесили на окно гирлянду и стало ещё уютнее.
После готовки сели играть в настольные игры. нард опять взрывал себе мозг Манчкином, а я опять пыталась обыграть в Андрея в Уно (то, как мы с ним в это играем отдельная история, нам под руки лучше не попадаться). Ещё Яна принесла совершенно потрясающую игру Dixet, это игра на ассоциации с совершенно психоделическими картинками. То есть это идеальная игра для нашей компании ))) Успели до нового года ещё и поспать, и посмотреть кино (я сумела это совместить).
Совсем перед новым годом, парни нажарили шашлыков. Мы все переоделись, кто хотел. И под обращение президента по радио Орфей мы встретили новый год. Раздарили друг другу подарки и отправились гулять. Целью прогулки были запускание фейерверков и воздушных фонариков. В это время пошел снег, такой прямо настоящий, хлопьями, и наши фонарики на этом фоне смотрелись просто потрясающе. Домой вернулись все промокшие и счастливые. А потом мы сидели за столом до 6, болтали и пили сваренный Наташой чай с моим тортом.
Утром решили, что не будем оставаться на даче ещё на один день, а уедем прямо 1. Не могу сказать, что была от этого в восторге, но вполне понимала почему. Из-за этой поездке всё 1 число у меня получилось перековеркано и домой я приползла дико уставшая, но не суть важно. Сам праздник получился чудесный.



@темы: pic, Я, вместе весело шагать по просторам...., ниочём, отдых, пьянки-гулянки

URL
Комментарии
2012-01-03 в 21:46 

Prudens McGonagall
Hermits United. We meet up every ten years. Swap stories about caves. It's good fun... for a hermit. (c)
уже пол года, как ТЦ Звёздочка существует на только на Таганке, но и на Юго-западной
:wow: Тоже первый раз об этом узнала.
На Таганке "Звёздочка" ещё в советские времена была, мне бы тоже в голову не пришло, что есть ещё одна.

А НГ за городом - это здорово!

   

Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие

главная