Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Давно я не писала про Додо-жизнь. А она, меж тем, растет и развивается.
В начале сентября закрылся малыш Квази. Увы, но идея моно-магазина, привязанного к одному конкретном бизнес-центу с одной конкретной компанией себя не оправдала. Но тосковали по нему мы не долго, ибо он не погиб, а переродился в гордую и красивую птицу Додо с небольшой пометкой - ЗИЛ. Милый, уютный магазин в ДК ЗИЛ, что на Автозаводской. И с момента открытия у меня к этому магазину непередаваемое ощущение - там я нашла то, что потеряла с момента отъезда с Рождественки.
Да, увы, после переезда на Таганку случилось то, чего я боялась - новое место не стало мне родным. То есть я туда ездила, и была рада видеть всех, но вот того ощущения домашности и уюта я там не чувствовала ((( А в ЗИЛ прям влюбилась, люблю там бывать по делу или нет, люблю болтать с девочками-продавшицами, да и просто перебирать и покупать там книги и всё остальное.
А вот буквально неделю назад на свет появился ещё один птенец - Омнибус. Расположен он в здании кинотеатра Пионер, что на станции метро Кутузовская. Но я там ещё не была, уж больно далеко.

А ещё в Додо теперь проходят встречи ОАЧ - общества анонимных читателей. Ведет его, чаще всего, Саша Гаврилов. Человек, которого просто очень интересно слушать. А ещё с ним можно говорить ))) Вот завтра будут говорить про Капитанскую дочку. Вот правда именно завтра меня там не будет )))

@темы: Додо-жизнь, весело и приятно, отдых