22:22 

Кап

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
У меня в этом году было четкое ощущение, что я вернулась лет на 5-10 назад. Допотопные Лужники, неудобные трибуны, черти что с билетами. Из положительных изменений разве что возможность открыто проносить фотоаппараты и еду с напитками (хотя я всё по привычке прятала одно под другое). В остальном же организация хуже не придумаешь. За три дня с трибун погулять вышла только один раз, сегодня, наткнулась на казачий хор и поспешила вернутся ко льду.
Ещё очень интересно смотреть "на себя со стороны". Народ кучками бегает, что-то обсуждает, кого-то ловит. А я уже переросла )))
Происходившее на льду оставило неоднозначное впечатление, но расписывать об этом подробно как-то не хочется. А если коротко, то меня абсолютно покорила Лепнитцкая, в меня вселяет надежду Ковтун и я в дичайших восторгах от Вивер/Поже.
И спасибо всем, кто был рядом и кого удалось встретить. Люблю вас всех :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

@темы: вместе весело шагать по просторам...., фигурнокатательное

URL
Комментарии
2013-11-24 в 23:05 

Podsolnuch
"...если вы понимаете, про что я говорю" (с)
Rusalka4, взаимно, Жень!!:dance2::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze: Только Липницкая ;)

Казачий хоооор??:nea: Где он там поместился?))) Как показуха? Что катала Юля?)

2013-11-24 в 23:28 

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Podsolnuch, Казачий хоооор?? Где он там поместился?)))
между первым и вторым этажами, где кафешки. мы с мамой пошли посмотреть, что там интересного продают. Наткнулись на этот "хор", который все проходы перегородил, пофейспамили и ушли обратно. Наши же деньги остались целее. но клюква такая клюква :facepalm3:
Как показуха?
в целом не плохо, но по организации, освещению и всему прочему ощущение, что лет на 10 назад вернулась, только люди на льду другие.
Что кататала Юля?)
у неё были Половецкие пляски в очень хитрой обработке.
Вообще, организаторы очень тянули Катю Боброву на главную звезду вечера, а Юлю никто не тянул, но она с лёгкостью зтмила бобров. По крайней мере зал свои приемом это четко показал.

URL
2013-12-09 в 20:37 

Podsolnuch
"...если вы понимаете, про что я говорю" (с)
Молодец Юля!! Её в заграничной прессе называют новой звездой нашего ФК:) Надо будет скачать её программы, давно у меня не было такого желания)))

   

Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие

главная