Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:56 

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Вчера пофлудить не удалось, видимо нужной степеи адекватности я всё же не достигла ))) так что поробую сейчас.

Во вторник был копроратив. И это был ппц, товарищи. Пафосный зал, на сцене какие-то артисты "привет из 90-х", тамада, который не справлялся с таким объемом гостей (не говоря уже о том, что я впринципе не люблю, когда из меня делают круг). Ну и всё это приправлено тем, что вторник, а в среду на работу, то есть много пить не стоит. В прошлом году всё было удачнее. Так что из положительного только платье, которое я выгуляла.

В среду были в Додо. Традиционно смотрели Love Actually. Точнее, для Додо традиционно, а я первый раз за 4 года доползла. Но это было настолько хорошо, тепло, уютно и по-домашнему, что я прям передать не могу. Вообще, не перестаю удивляться, насколько в Додо для меня стираются границы личного пространства, да и моей интровертности в целом.

В четверг была ещё одна встреча, которая может выльется в небольшую шабашку, а ожет в перспективную работу, а может вообще ни во что не выльетя и будет так, лёгкой стажировочкой и пробой сил. Но, в любом случае, я пока очень-очень боюсь про это говорить.

Очень хочется написать про ЧР и всё происходящее вокруг "того-кого-не-стоит-называть", но я сначало хочу скачать и посмотреть прокаты, а потом уже говорить, так что это позже. Ещё надо написать про то, что этот мир "отвратительно квадратный" и 100 человек в Москве прикидывается, что их 10 млн. Но э то очень объемно, так что тоже позже. А пока у меня заканчивается последний рабочий день в этом году, и я с чистой совестью отправляюсь докупать подарки и немножко поиграть в Додо. А дальше 11 дней выходныйх (по крайней мере от офиса и этой работы). Ю-ху!!!

@темы: Додо-жизнь, книжно-киношные впечатления, Я, фигурнокатательное, рабоченерабочее, пьянки-гулянки, ниочём

URL
Комментарии
2013-12-29 в 01:43 

Minerva_HW
"All lives end. All hearts are broken. Caring is not an advantage" (c)
я сначало хочу скачать и посмотреть прокаты, а потом уже говорить
Мы сейчас посмотрели произвольные ЕП и Макса. Выод один: что и требовалось доказать.

   

Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие

главная