18:32 

Человек – паук. Высокое напряжение.

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Сходили с Кирой ещё в субботу, но пишется только сейчас. Вот, понимаете, не смотря на вот этот чудесный пост от ИЖДУ и прочие спойлеры в ленте, я пишу о походе на этот фильм только сегодня. То есть, кажется, не накрыло и живем дальше (ну просто на фоне Кэпа там ничего и не было толком).
Самое, пожалуй, интересное, что есть в фильме – это Драко ой, простите, Гарри. Его хочется взять под крыло, накормить, обогреть и успокоить (домик на дереве, совместная рыбалка, какаушка в постель. Ой, снова простите, где-то это уже было). Ну не может такая виктимная няшка стать главным гадом. Точнее может, но только когда его никто не любил и все обижали (ах, Питер, Питер, куда ты смотрел?)
Питеру же нашему Паркеру хочется настучать по голове. Чем-нибудь большим и тяжелым. Его ж голове всё равно ничего не будет, она же кость. А мозга там нет. Стоны, всхлипы, самоедство и ненужный выпендреж. А мозга нет. Совсем.
Гвен жалко. Не как девушку Питера или героиню фильма, а как-то просто так, по-человечески. Нашла себе на голову вот этого оболтуса, за что и поплатилось. А надо было сразу уходить, как только ныть начал, что «я знаю, как тебе будет лучше» (я ещё со времен, просто Господи, Сумерек хочу спросить, вот откуда у мужиков это?)
Желания пересмотреть фильм не возникло. Желания почитать фики тоже. Всё, кажется пронесло. Ставим галочку и ждем «Людей Х».

@темы: Marvel, книжно-киношные впечатления, травки, да грибки

URL
Комментарии
2014-04-28 в 19:11 

~Madame~
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему
на этот ужас кто-то подсаживается? :laugh:
у меня :facepalm3: весь фильм

2014-04-28 в 19:57 

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
~Madame~, для меня очень яркий показатель "не пошло" то, что я во время фильма в телефон отвлеклась. А у ИЖДУ вон в посте народ уже "курлык, курлык".

URL
2014-04-28 в 20:02 

~Madame~
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему
Rusalka4,
я на неё не подписана, потом слава Мерлину подсаженных не вижу)))
я мучилась при просмотре, меня в обед затащили сегодня:-D

2014-05-03 в 00:02 

Minerva_HW
"All lives end. All hearts are broken. Caring is not an advantage" (c)
Для меня всю жизнь Человек-паук как раз был эдаким супергероем-фэйспалмом :laugh: Вот именно такие ощущения у меня всегда были от комиксов. И именно поэтому мне нравятся эти фильмы - они прям экранизировали все так, как я вижу :lol:
Меня, кстати, после просмотра слегка вштырило, но не фильмом, а комиксами, так что, придя домой, окунулась в архивы При том, что из Марвеловских комиксов ЧП - одно из наименее любимых

   

Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие

главная