19:01 

Люди Х: Дни минувшего будущего.

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
или я допишу сейчас, или не допишу никогда
После просмотра фильма очень хочется сказать, что внутримарвеловский корпоративный переходящий приз за самый слэшний фильм, вновь возвращается к франшизе Людей Х.
Они же даже почти не оставили простора для фантазии, почти всё убрали в канон. Выяснение отношений в самолете, 10 лет без шахмат, "он твой, Чарльз" и т.п. Мальчикам не всегда удавалось вспоминать про Мистик, да и зачем она им?
В остальном же обоснуй плакал, кололся, но продолжал жрать этот кактус. Я плохо знаю всю франшизу, но даже в рамках одного фильма вопрос ЗАФИГА?! возникает как-то неприлично часто. Ну всё же можно было бы сделать значительно проше. Хотя тогда, конечно, снимать было бы нечего, ну или не так эпично.
И мне было неприлично мало Ртути. Мальчик же мимимишен во всех отношениях. Его же можно было бы задействовать значительно больше (и не в том плане, о котором вы все сейчас подумали), а тут домой отослали (((
В целом ещё раз убедилась, что Люди Х - трава забористая, но не до конца моя. Но надо бы франшизу пересотреть.

И огромное спасибо всем, кто ходил в субботу с нами. Не смотря на вьюношу, сидевшего рядом со мной и вопрашавшего "ну почему они ржут", мы даже вели себя вполне прилично.
Отдельное спасибо прекрасным дамам, добравшимся до Граблей после.

P.S. ещё в ожидании фильма всё хотела сказать, что мне дико нравится название фильма. Вот просто оборот красивый )))

@темы: травки, да грибки, книжно-киношные впечатления, вместе весело шагать по просторам....

URL
   

Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие

главная