16:47 

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
КомикКон вот уже начался, а я всё ещё не решила хочу я на него или нет. Поэтому вопрос. Кто туда собирается 5 числа? И что там будет хорошего (кроме Миши Коллинза) из-за чего туда стоит ехать?

@темы: травки, да грибки, вместе весело шагать по просторам....

URL
Комментарии
2014-10-03 в 21:01 

~Unica~
~*Красно-белая душа*~
Я там с сегодня и до конца, там много стаффа продают по сериалам, аниме и пр., игры настольные, куча косплея, ну и мне еще сам Игромир интересен, можно поиграть в новые игрушки, в конкурсах поучаствовать))))

2014-10-05 в 18:54 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
Мы вот сходили 5 - организация мне не особо понравилась: 2 часа стоять на вход, панель Миши проходила не в отдельном помещении, а просто в огороженном помещении общего зала - но правда, после долгого стояния, мы оказались даже довольно близко от сцены и МИША БЫЛ ПРЯМО РЯДОМ )))) Панель была приличная - минут 40 по времени - за 900 рублей просто более чем! )))
Конечно, непонятно, почему они не продавали эти билеты на фото и автографы, если у них их ограниченное количество - вместо того, чтоб создавать там трэш и угар, когда народ в давке пытался их выхватить непонятным образом - но я в общем-то на них и не рассчитывала. Даваться мне неохота, а вот денег я бы лучше заплатила.
Но Миша окупил все :))))))

2014-10-06 в 18:18 

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
~Unica~, миссис Норрис, я в результате так никуда и не поехала. Миша мне был не интересен. билеты за 900 р. я купить, естественно, не успела, а платить 1500 за то, что бы потолкаться в очереди, пофотографировать косплееров и потратить ещё кучу денег на всякий мерч, который потом дома только валяться будет, как-то не было ни настроения, ни финансовой возхможности. В общем, становлюсь старая и занудная. Буду пытаться на Эверконе и Слэшконе это исправить )))

URL
   

Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие

главная