17:29 

Дыбровое

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
а то у меня тут одни фигуристы да Грофф, надо разбавить

1. Я вот уже три дня как официально в отпуске. Отдыхать, отсыпаться, заканчивать ремонт. Вот примерно этим и занимаюсь. Сплю, гуляю с собакой, рукодельничаю, принимаю грузчиков с мебелью и техникой для кухни. К воскресенью с кухней должно быть всё, а вот отпуска ещё до 22 числа. По этому же поводу совсем осела дома, забила на спортзал (тем более Костя перенес мне тренировку), отмазалась привозом мебели от похода в кабак и пойду на Хоббита не раньше воскресенья.

2. Очередной раз хочу увольняться и уходить из профессии. Уже наслушалась от друзей и что не вовремя, и что потерпи, и что ищи работы заранее и т.д. Я понимаю, что они хотят мне добра, но в этот раз я знаю и чего хочу и на что готова. Так что сделаю всё, что бы этот раз был удачнее и продуктивнее того, что было 3 года назад. В конце концов, в этот раз я не могу себе позволить провести пол года без работы.
Вообще вот сейчас сижу в отпуске и думаю, что а вот смогу ли, что хочу, потяну ли, что может не рыпаться и сидеть себе спокойно во офисе и иметь хоть какой-то постоянный доход. А потом вспоминаю, что мне надо будет вернутся на работу и к коллегам, слушать эти разговоры и видеть этих людей, то понимаю, лучше пристрелите, но нет. Поставила себе целью доработать до НГ (сцепив зубы, но доработать), а выйти с праздников и уволиться. И морально будет проще (буду объяснять, что вот за праздники подумала и осознала), да и в следующем году обещают сокращения штата и зарплат, так что и этим смогу объяснить. А то моиж коллеги настолько прямые в межличностных отношениях, что явно не очень то и понимаю, что у меня за спиной твориться и как я к ним отношусь.

3. Пошла поучиться. Не до конца уверенна, что это именно то, что мне надо и чего я хочу, но, во-первых, лишних знаний не бывает и всё пригодиться, хотя бы на первое время, и во-вторых, я с этой своей работой настолько отупела, что мозги необходимо включить любым доступным способом. Так что если всё будет хорошо и запланированно, то к концу весны (а может и раньше) у меня будет диплом о проф.переподготовке.

Ну вот как-то это пока самое важно о чем хотела написать.

@темы: Я, рабоченерабочее, учёба

URL
Комментарии
2014-12-13 в 01:50 

Minerva_HW
"All lives end. All hearts are broken. Caring is not an advantage" (c)
Удачи тебе!
Когда работа не в радость, это очень тяжело. Я вот безмерно благодарна судьбе за то, что у меня любимая работа, на которую хочется ходить Так что пусть все сложится :buddy:

     

Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие

главная