00:08 

Парад в честь Дня святого Патрика 2015

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Официальный парад был сегодня в Сокольниках в 12 (чертовы жаворонки). потому что на 3 был запланирован уже концерт, ну и не официальный парад на Арбате своими силами в 2. Я была только в Сокольниках. о чем сейчас жалею.
Сегодня шла на парад в настроении. что вообще не понимаю зачем туда иду. ведь у меня же столько дел и забот, ну что вот совсем не до Патрика. Решила. что это всё просто на инерции и что я быстренько схожу, увижусь с друзьями, погуляю и домой, делать свои супер-пупер важные дела.
Официальная часть парада была организованно отвратно. Тормозили на входе. В колону самого парада никого не пускали, даже в конце. Понять, где, что, куда входить и куда можно идти понять было почти не реально. Длина аллеи, по которой этот псевдо-парад прошелся была минимальна. Происходящего на сцене было почти не видно и не слышно. В результате официальное действо мы даже особо не пошли смотреть. Прошлись параллельно развеселой рыже-зеленой толпой и осели по площади. да боковым аллеям с лавочками. Пили. пели. танцевали.
У меня в это время мама с Рики в парке гуляли, так что они к нам тоже зашли. И у меня наконец есть хорошая совместная фотография с моим псом.

После парка все разошлись. Я вроде хотела на Арбат. но все как-то рассеялись и я всех потеряла из тех, кто туда собирался. В результате мы, как и в прошлом году, осели в Мензе с зеленым пивом. А потом вернулись в Сокольники и немного там просто погуляли, потому как погода просто чудесная. Сейчас вот правда смотрю фотки с Арбата и думаю, что всё же зря не поехала. Там всё было как в прошлые года, до того, как нам всё стали куда-то переносить.

@темы: pic, Вы не поверите, Патрик!, Рикуська, Я, вместе весело шагать по просторам...., приступы самолюбования

URL
Комментарии
2015-03-16 в 12:47 

Elenk@
Достаточно слова, остальное - слова
Рикулю то в зеленое не одевали?)

2015-03-21 в 15:04 

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Elenk@, мы повязали на него красивый зеленый бант:

URL
2015-03-23 в 12:12 

Elenk@
Достаточно слова, остальное - слова
Прелесть!

     

Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие

главная