Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:51 

Небольшое превью к Чемпионату мира (ИМХО в чистом виде)

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
И так, до старта соревновательной части ЧМ уже значительно меньше суток (я бы сказала, что прям вот часов 10, не больше), а я всё собираюсь написать какую-то подводку, А заодно и сказать пару слов про давно прошедшие и уже почти забытые Чемпионат Европы и Чемпионат Четырех Континентов.
Я катастрофически не люблю писать прогнозы. И из-за того, что боюсь сглазить, и из-за того, что не хочу ну никак вступать в дискуссии (хотя, нет, в первую очередь из-за того, что не хочу сглазить). Но очень хочется в общих чертах кое-что написать. Так что как всегда, по порядку.

Танцы.
Мне кажется, ЧЧК очень четко показал кто где будет. И я, если честно, не жду никаких сюрпризов в первой тройке, если никто сам не постарается и всё не испортит. (и, да, я считаю, что некоторым недодали в прошлом году, что додают сейчас, хотя сейчас они этого, может быть, заслуживают и меньше, чем в прошлом) Значительно интереснее всё будет происходить под пьедесталом. 4 место я у себя в мозгах тоже вполне себе зафиксировала, а вот дальше разборки европейцев, пропустивших пол сезона, рвущихся вперед и подгоняемых внутренней конкуренцией североамериканцев и всех наших йуных дарований будет самым интересным. И я бы не питала иллюзий. Я вполне себе уверенна, что на следующий ЧМ мы останемся с 2 местами у танцоров.

Пары.
Снявшись, Столбова с Климовым не только проиграли без боя, но и лишили турнир интриги. По крайней мере для меня судьба золота решена. А вот дальше всё интереснее. Что покажут китайцы у себя дома? Как их будут судить? Устроят ли красивые проводы ветеранам и застолбят за ними место на пьедестале? Или же все в равных возможностях? И справятся ли все остальные с нервами, откатают ли в свою истинную силу? Я, конечно, верю в лучшее, но в голове вариант без медалей. И, нет, я не боюсь, что наши потеряют 3 места у пар на следующий год. ИМХО, там просто физически нет столько соперников, которым мы можем проиграть (ну если, опять таки, не случится ничего экстраординарного)

Мальчики
Вот тут, ИМХО, всё интересно и непредсказуемо. Пропуски половины сезона у лидеров, то болезни, то операции, так что никто не знает кто в какой форме. Невероятное везение на пустом месте и с тем же успехом провалы там, где ничего не предвещало. Мужской пьедестал у меня в голове сложился, но я так и не поняла, нравится он мне или нет. Потому что в этот раз мне как-то не хватает на подиуме ещё пары ступенек для наших.

Девочки
Всё, конечно, может произойти, но кто тут лидеры и где тут кроется интрига сезон явственно показал. И, нет, я не жду повторения пьедестала ЧЕ. Хотя и в результаты ЧЧК не очень верю. Мне интересна борьба в отдельности за 1-2 места и за 3-4. И ещё японки просто на посмотреть их молодежь. И, да, тут пьедестал у меня в голове тоже вполне сложился. И вот тут он мне такой даже очень нравится, так что уж давайте, не подведите, девочки.

Ну и то, что всё забывала принести и ради чего вообще начинала писать этот пост. Совершенно потрясающий трейлер этого чемпионата, сделанный руками поклонников. Всем смотреть и проникаться. (а я пошла постигать дзен вставания в 4.30 утра ради РусЛены, катающихся в первой разминке)

@темы: ИМХО и точка, пишут, фигурнокатательное

URL
Комментарии
2015-03-24 в 23:25 

Minerva_HW
"All lives end. All hearts are broken. Caring is not an advantage" (c)
а я пошла постигать дзен вставания в 4.30 утра ради РусЛены, катающихся в первой разминке
Планирую открыть один глаз, посмотреть и вырубиться обратно :laugh:

2015-03-25 в 00:15 

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Minerva_HW, я осознала, что у меня в каждой разминке есть кто-то, кого хочу увидеть, так что подъём в 5 утра и вперёд )))

URL
2015-03-25 в 02:18 

Minerva_HW
"All lives end. All hearts are broken. Caring is not an advantage" (c)
Rusalka4, я провела очень строгий кастинг среди симпатий в пользу сна :lol:

   

Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие

главная