22:03 

Мстители: Эра Альтрона

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Пока я тут неделю боролась со своими тараканами, совсем забыла рассказать про фильм и поход на него.
Во-парвых, хочу сказать огромное спасибо фандому за коллективный поход. Без вас этот фильм смотрелся бы совсем по другому.
Во-вторых, мне кажется, что вот эта вот картинка полностью отражает мой итог похода на этот фильм (разве только девочку в красно-рыжий покрасить)

Ну и в-третьих про сам фильм или "Что это было, шеф?"
Нет, серьезно. Я шла в кино почти полностью спойлер-фри, так что мой разум был не замутнен. И местами я ничего не поняла.
Вот все вот эти вот любовные линии, ООС некоторых персонажей (привет, Наташа, бегающая за Беннером), несуществующие страны и т.д. С каждым фильмом мой обоснуй забивается поглубже в какой-нибудь темный угол моего сознания и только жалобно попискивает оттуда. Нет, серьезно, у Марвела же всегда сходились сюжетные линии между фильмами, а тут я совсем потеряла и нить, и логику.
Самым большим разочарованием стала, пожалуй, сюжетная линия Наташа-Беннер. Как по мне, то она настолько притянута за уши, что эти самые уши скоро оторвутся. История с Клинтом и семьей лучше, но всё-равно боль-печаль (((
Но есть и хорошее. Например, Вижен. Он, конечно, немного в астрале, но милый. Рада увидеть Пола Бетани в теле, а не только в голосе. И столько сразу интересных мыслей в голове. Тони/Джарвис я в своей жизни читала, теперь бы и с Виженом почитала.
Ну и главный плюс, который я вынесла из фильма - это близнецы. Прям такие цельные, такие интересные и продуманные. Лучше, чем вся эта кучка супер-звезд-героев, уставших спасать мир. И сколько между ними химии, сколько отношений в каждом взгляде. И, да, для меня Пьетро уполз. В конце концов, у него ускоренная регенерация, как он мог умереть вообще? Так что у-п-о-л-з и точка.
В целом фильм оставил странное впечатление, но пересмотреть захотелось.

И, тихо, почти шопотом.
А где что можно посмотреть и почитать про Пьетро и Ванду? Я помню на летней ФБ что-то было, но у меня не осталось ссылки. Так что может кто что подскажет? Интересует их воплозение именно варианта Эра Альтрона.
Я не смотрела СПН, не слушала Токио Хотел и не шипперила близнецов Уизли. У меня этот жанр впервые.

@темы: The Avengers, вместе весело шагать по просторам...., книжно-киношные впечатления, травки, да грибки

URL
Комментарии
2015-05-03 в 23:10 

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Make a shadow, спасибо, ушла читать :read:

URL
   

Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие

главная