15:52 

Про Чемпионат Европы

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Я собиралась написать ещё вчера, но не усппела. А сейчас вон уже у девочек разминки откаталось, а я только пишу. Но всё же.
Я не люблю делать прогнозы, дело это не благодарное. И потому что лёд скользкий и всё может случиться, и потому что никогда не знаешь что в головах у судей и чиновников федераций. Так что напишу за кого и где буду болеть, ну или точнее как бы хотела что бы выглядели пьедесталы.

Девочки.
Ну тут понятно. Тут болею за наших, за Женю больше, чем за Лену. И за Аню, что бы она смогла себя победить. Ну а так езё Май Маяте, Настя Галустян, Роберта Родигьеро (надеюсь, она таки снимет свои белые перчатки и у неё появятся руки). Но всё же за тройку наших в первую очередь. Так что мой идеальный пьедестал: Женя,Лена,Аня.

Мальчики.
Всех вот этих вот красивых иллюзий про Ковтуна и его возможную победу я не питаю, хотя прокат он может выдать прекрасный (а может завалить вот вообще всё). Так что лидер тут Хави и только Хави (хотя этот тоже много чего может сотворить). Максу бы я отдала второе место. А вот с третим всё сложнее. Моё сердце разрывается между нашим Мишей Колядой и израильским Даниэлем Самохиным, который не просто милый мальчик, но и в принципе может принести медаль Израилю, что для меня всегда идет отдельным пунктом. Плюс там ещё Амоди, для которого тот ЧЕ станет последним в карьере и который перед ЧЕ целенаправленно готовился с Морозовым, и Михал Бжезина, для которого этот турнир почти домашний. Так что предположу пьедестал как Хави, Макс, Михал.

Танцы
Вот тут всё совсем интересно. Болеть я целенаправленно буду за французов, потому что Гийом is my love. Из наших за Сашу с Ваней. Из остальных иностранцев - за изралитян Тобиас/Ткаченко, датчан Лоуренс и Николая и маленьких немцем Кавиту и Йоти. Но то всё история не для подиума. Предположить подиум мне сложно, потому что слишком много "но". Но допустим, что за первое место будут бороться Пападакис/Сизерон и Капеллини/Ланотт, а за третье будут разбираться наши (как я уже писала болею я за Сашу с Ваней, но прекрасно понимаю, что у них в нашей сборной как раз меньше всего поддержки для борьбы за медаль)

Пары
Тут тоже всё не так однозначно. ну понятно, то за золотом поехали Траньковы и на данный момент им никто не помешает, особенно с учетом снятия ЮКАСов и Столбовой с климова. В свете этих же условий под вопрос ставиться наличие у нас всех трёх медалей в парах. При всей любви к Тарасовой с Морозовым, в этом сезоне они явно хуже, чем в предыдущем, а уж Астахова/Роганов в этом сезоне вообще катают через раз. С другой стороны, не очень понимаю что им может помешать. Французы Джеймс/Сипре? Итальянцы Марчи/Хотарек? Или новоиспеченные немцы Савченко/Массо? Не знаю. Но всё же поставлю на пьедестал: Траньковы, Тарасова/Морозов, кто-то из иностранцев.

Почти прогноз получился вот каким-то таким. Теперь посмотрим что будет в итоге.

P.S. комментарии по поводу ЧЕ я пишу в режиме онлайн у себя в твиттере.

@темы: фигурнокатательное

URL
Комментарии
2016-01-27 в 18:52 

Niana
You must live in the present, launch yourself on every wave, find your eternity in each moment.
Женя,Лена,Аня
Пока что - все как ты и заказывала ;-)

2016-01-27 в 19:25 

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Niana, с девочками легко, вот сейчас мальчики поедут - это уже интереснее будет )))

URL
2016-01-27 в 22:52 

vidimka
И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
Насчёт пар тоже была уверена в таком раскладе, пока не поговорила с человеком "изнутри", который сказал, что Савченко сделает всех в одни ворота. И тут же турнир стал мне интересен.

2016-01-27 в 23:07 

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
vidimka, пока то, что я видела от Савченко на Б-ешках никак привело к такому выводу.

URL
   

Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие

главная