14:38 

ЧЕ. День один.

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
По итогам первого дня хочется сказать, что с одной стороны слабые девочки были интереснее слабых мальчиков, а с другой слабых девочек было больше,чем слабых мальчиков.

Тройку у девочек угадать было не сложно. И даже ошибка Погорилой не лишила её третьего места, разве что приблизив к итальянке. Но ничего, Аня бое, а плохая короткоя обычно идет на пользу её произвольной. А вот всё, что начинается с 4 место было значительно менее интересно. И надо быть честными, претендовать на медали никто из них не будет. Хотя на места с 4 по 9 (от Родигьеро до Райчевой) приятно посмотреть.

С мальчиками всё интереснее. Ну Хави понятно, он молодец. Макс, в общем-то, тоже молодец, хоть и этого чёртового акселя жалко. Но порадовало, что когда Макс вышел на лёд, у него прям в глазах было написано, что он приехал сюда бороться (а не как обычно, "заберите меня отсюда"). Дальше всё интереснее. Мальчики от Михала до Флорана (от 3 до 8 мест) показали себя очень хорошо и выдали по большей части чуть ли не лучшие прокаты сезона (разве что любовь моя Даниэль мог бы и не падать). Миша Коляда хороший мальчик, жаль что перенервничал. Петров (как и Васильевс) ещё совсем юниоры, рано им на этот ЧЕ. Если говорить про сегодняшнюю произволку, то Хави, конечно, вне конкуренции, Макс, надеюь, не развалиться, ну а дальше все от Михала до Миши могут как сделать всё идеально, так и всё завалить. Но болеть я всё равно буду за Самохина.

А сейчас там поедут танцы и это самое волнительное для меня на этом ЧЕ.

P.S. говорят Алёна получила травму спины на утренней тренировке и её старт под вопросом. Вот вам и гроза всех парников.

@темы: фигурнокатательное

URL
   

Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие

главная