Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:19 

ЧЕ. День второй.

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Танцы
Танцы смотреть мне интереснее всего, потому что вроде как и знаешь, чем всё закончиться, а вроде как и куча факторов, которые могут повлиять на результат. В итоге результатами короткого я и довольна, и недовольна одновременно. Габи с Гийомом шикарны, просто как из другого мира, хотя в начале программы чувствовалась скованность Габи. Капеллини никак. На свой уровень, но ничего выдающегося. Наши все молодцы, по по сравнению с первыми двумя парами - это другая лига. Так что недавольна я тем, что итальянцы выше французов (ещё и Тарасова в трансляции регулярно намекает, что итальянская федерация уже обо всём позаботилась). А давольна тем, что Бобры вё же выше ЧГГ (хотя тут я из двух зол выбираю меньшее и продолжаю болеть за Степанову и Букина). В целом танцы порадовали все. Все сильно прибавили к чемпионату и смотреть было приятно, тем более когда так много любимцев.

Мальчики
Тут для начала надо бы по материться, но я не буду. Один мой приятель от фигурного катания А., ещё осенью 2014 года страдал мне, что тот вид прокляли и вот уже несколько лет нет не одного чистого проката. Юзи в том сезоне это исправил, что на ЧЕ нет Юзи, так что нет и чистого проката. Хави даже с падения игрок из другой лиги, небожитель, так что золото тут не разыгрывалось. А вот всё остальное было веселее. Те, кто должен был выступить хорошо, выступил плохо и наоборот. Звездой вечера стал однозначно Амоди и его прощальный прокат. Я плакала вместе с ними и с Колей Морозовым. Порадовал Ваня Ригини, который отпрыгал всё (первый раз на моей памяти, кажется). Наши дебютанты порадовали, особенно Миша Коляда, в отличие от Ковтуна, которому с таким прокатом подиум просто подарили. Но главная моя радость, конечно, Лёша Быченка и его первая в истории Израиля серебряная медаль ЧЕ.

@темы: фигурнокатательное

URL
Комментарии
2016-01-30 в 01:06 

Niana
You must live in the present, launch yourself on every wave, find your eternity in each moment.
Rusalka4, ну смотри, с девочками все закончилось по твоему сценарию, да и мальчики как ты хотела практически пошли :gigi:
Давай, наколдуй танцы :gigi:

2016-01-30 в 11:23 

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Niana, Ну а что наколдовать танцам, если я хочу золото Габи, а бронзу Саше, но прекрасно понимаю, что если первое ещё возможно (хотя ТАТ активно намекает, что там уже всё договорено), то второе из области фантастики, потому что первый номер в нашей сборно - Бобры (спасибо, кончно, что не Вика с Никитой)

URL
2016-01-30 в 16:06 

Niana
You must live in the present, launch yourself on every wave, find your eternity in each moment.
Rusalka4, ну серебро Лёши тоже было чудом :gigi:
Не, ну что-нибудь одно колдуй )))

2016-01-30 в 18:38 

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Niana, тогда золото Габи, это реальнее )))

URL
   

Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие

главная