11:40 

ЧЕ. День четвертый.

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Пары
Для начала я соглашусь с Тарасовой на тему того, что такое ранее начало парников в субботу - это чистой воды издевательство. Вообще весь график ЧЕ это издевательство над парниками. И это наложило свой след на выступление. Тарасова с Морозовым вон не справились и надопускали ошибок, чего я от них давно не видела. Хорошо, что смогли сохранить третье место. А вот Астаховой с Рогоновым опять недоставили, нелюбимые они у нас. Очень порадовали французы, откатали всё на отлично и если бы не проблемы в короткой, то могли бы и за бронзу побороться. А вот Валя с Ондреем в этом сезоне явно сдали, что очень жаль. Но и тому результату радовались так, словно выиграли. Ещё очень порадовали молодые австрийцы, они мне ещё с начала сезона нравились. Алёна с Бруно показали свой потенциал, но уж очень чувствуется разница в классе. Сейчас на больше, чем это серебро они претендовать не могли, а вот дальше будет интереснее. И, да, ИМХО конечно, но они не вызвали у меня ощущения пары. Ну а Траньковы конечно прекрасны, даже с помаркой.

Танцы.
В целом все оооочень подтянулись к ЧЕ. Разве что израильтяне откатали хуже своих возможностей, что осень странно и обидно, потому что и Изабель и Илья опытные бойцы, а тут такие глупые ошибки. Ко всей же остальной третей разминке, да и к части второй (к Кавите с Йоти, к Алисе с Альпером) просто не к чему придраться. красивые, нежные, танцевальные. Ну а сильнейшая разминка превзошла все мои ожидания, все катали на 100%, а то и все 110%. Первый раз в сезоне понравился танец карамелек, прям смотрела с открытым ртом. Бобры проняли до мурашек, никогда не думала, что смогу на их выступление так реагировать. Две другие наши пары откатали хорошо, но явно не на разрыв. А Габи с Гийомом просто были людьми из другого мира. Это не прокат и не танец, это просто жизнь на льду. Я забыла как дышать, пока они катали. В целом мне до безумия нравиться то, что делает монреальска группа, то какие-то другие танцы на льду.

P.S. угадала 10 медалей из 12, не самый плохой результат я считаю.
P.P.S. теперь проходим квест, как осознать, что чемпионат Европы закончился и научиться снова жить (хотя бы ближайшие две недели до ЧЧК)

@темы: фигурнокатательное

URL
   

Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие

главная