Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:00 

Rusalka4
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
В пятницу настроение было такое, что просто вешаться сразу. Ничего, пережила.
В субботу Asha7 по моей же просьбе выгуливала меня. Поехали в Европейский. Погуляли там по магазинам, зашли в рукоделие, "полапали" новенькие наборы и всякие причиндалы для вышивки и рукоделия. Потом там же посиделе в Граблях и потрепались. Потом завалились смотреть "Астерикс на Олимпийских играх". Поржали от души все 2 часа. Делон великолепен, Шумахер на алой колеснице - неподражаем. Получили море ужовольствия. Любочка, спасибо огромное за выгул.
Сегодня устроили с мамой день шопинга. Долго не могли собраться, в результате выползли из дома в 4. Съездили в шмотачный магазин, прикупились и маме, и мне. Потом был самый интересный пункт нашей програмы. Поехали по мебельным. В результате купили мне диван, через 3-4 недели будет красоваться у меня в комнате. Потом за продуктами и домой, смотреть "Две звезды".
В целом выходные прошли намного лучше, чем я предполагала, и уж точно лучше, чем предыдущая рабочая неделя. А завтра начинаеться последняя неделя каникул, точнее даже последнии 3 дня, так как в четверг мне уже в универ (ещё бы расписание узнать). И я даже рада этому, меня очень утомили каникулы, я извелась дома и на работе. Я, наверное, извращенка.

@темы: Я, вместе весело шагать по просторам...., книжно-киношные впечатления

URL
Комментарии
2008-02-04 в 00:21 

Здесь никто ничего не написал... Пока.
меня очень утомили каникулы :friend: абсолютно согласен...

2008-02-04 в 15:57 

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно...
не за что! :squeeze:

2008-02-04 в 21:27 

Щёчки
В жизни три источника счастья: любовь, творчество, путешествия ...
меня очень утомили каникулы ыыыыыыыыыыыыыыыы

   

Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие

главная