О существовании отдела марок в Центральном Детском Мире я знала давно, несколько раз подходила, смотрела, заприметила там фигуристов, но мысли купить их и не возникало. А тут, гуляя с Любой и Аней (см. записи ниже) мы завернули к этому отделу и Аня купила себе марку сКристиной Шмигун. И тут меня пробило, что я то же хочу, но не Шмигун, а фигуристов, ну и ещё кое-что. Но денег в тот раз с собой не было и я решила приехать ещё раз. Тот самый раз оказался сегодня.
Поехала в Детский мир. Там купила себе кластер, марку с Катариной Витт и лист марок с глазами (ну есть у меня ещё одна страсть кроме ФК), но к моему огромному сожалению марки с ГрушГанчами, которые я там присмотрела в прошлый раз, закончились, а шикарные марки, которые висели в этом отделе над кассой оказались непродоваемы. Я, честно говоря, расстроелась, так как рассчитывала на большее. Позвонилда маме и опросила посмотреть в интернете магазины филателиии. Мама нашла 2: на Новослободскои и на Площади революции. Я решила пойти во второй, так как была недалекою. немного поплутав по родному городу добралась-таки я до нужного дома, но оказалось, что магазина там нет, дом в реконструкии и из всего находящегося там работает только аптека. Ну расстроилась, конечно, но решила съездить в Дом Книги на Арбате (не была там 1,5 года после того, как у меня там мобильник упёрли). Долго ходила-бродила, но отдела филателии и близко не было. Снова расстроилась, но решила сходить в стол информации, где мне любезно подсказали нужный отдел. И вот тут-то я попала. Там такие марки, там их столько. Купила кучу марок, отдала почти 500 р и там ещё такое осталось, что пойду после зарплаты. Там есть такой шикарный набор, полностью состоящий из фигуристов, во главе с Гордеевой/Гриньковым, который выпушен (почему-то) в Казахстане (или Кыргыстане) и стоит 300 р. Я даже всего и не досмотрела, поняла, что до зарплаты только душу травить. но вообще собираюсь через неделю снова к ним.
Ну а дальше было весело. Выйдя из магазина я решила добраться до Библиотеки им. Ленина, поскольку нужный мне вход на Арбатской был закрыт. Зная, что там 2-3 остановки я решила прогуляться пешком, но немного заблудившись решила всё же сесть на троллейбус. И каков же был мой ужас, когда троллейбус пошло не туда, куда надо. В результате мне пришлось ехать до парка Победы. Причём его я то же проехала, поскольку он как-то хитро расположен между двумя троллейбусными остановками и мне пришлось возврашаться.
В общем, домой вернулась уставшая, но довольная.