Вот тут Вайцеховская пишет, что вот все те сплетни про распад и перемешение пар Ильиных/Кацалапов и Сниницина/Жиганшин, это уже не сплетня, а вполне себе факт. Увы, но не верить Вайцеховской у меня нет повода. И как это ни странно, мне даже интересно, что из этого получится. Вот то есть в первый момент, когда эта новость появилась, ещё до ЧМ, мне тоже показалось, что это ужас и бред. Но чем больше я думаю, тем мне больше кажется, что всё не так страшно. Пары и с большим опытом разваливались, а потом с новыми партнерами выступали успешно. А тут молоды ещё (тем более для танцев то), вполне ещё может много интересного получится. Так что буду с либопытством наблюдать.
Ну и честно, ближайшие 4 года я буду болеть за Вивер/Поже, а отсутствие пары Ильиных/Кацалапов - бесспорный плюс для шансов канадцев на высшие результаты.

Ну и в той же статье про новую партнершу Ларионова. Вот тут в лучшее я не верю. Совсем. Распад пары Базарова/Ларионов мне всё больше и больше напоминает развод. Не самый мирный, взаимные обиды явно остались, но и не самый скандальный. Увы, но я слабо верю в успех Ларионова с любой из партнерш. Весь сезон он мне дико напоминал Стаса Морозева, который, как известно, тренером оказался явно лучшим, чем спортсменом. А вот на Верочку очень надеюсь. Хотя хотелось бы понять с кем и у кого она будет кататься.

Ну и раз стала писать про ФК в себе переходов/расставаний, то нельзя не написать про Алёну. Вот тут я даже не знаю что говорить. Я понимаю, что у неё незакрытый гештальт в виде олимпийского золота, но какова вероятность того, что с новым, молодым слабым партнером, пропустив год (а то и два) на карантин, они смогут на равных бороться с двумя нашими парами, двумя канадцами и двумя китайцами? Вот зачем? При этом ещё говорят, что и с Робином продолжит в шоу кататься. Вот это в голове у меня никак не укладывается и кажется большим бредом, чем распад пары Ильиных/Кацалапов.

Всё вышенаписанное абсолютное ИМХО. Готова обсуждать и слушать чужие мнения.