Вот и начинаю я совой рассказ. Сначала хотела написать по каждой программе в отдельности, но передумала. Постараюсь пройтись по некоторым личностям и написать общее впечатление. Ну и конечно начну с наших приключений.

Для начала наш поезд. Я думаю, что весь вагон знал все последние сплетни из мира ФК. И всё бы хорошо, но приходил он в 6 утра, и разбудили нас в 4.50 (а спать мы легли за полночь). Кое-как разбрелись после поезда по местам жительства (разделились на две группы: одна поехала в гостиницу в сторону Дыбенко, вторая половина по знакомым, да родственникам в сторону проспекта Просвещения)

В начале двенадцатого встретились с Сашей и Любой у ледового за билетами. Сумела поменять билеты, которые были на высокие места, да ещё как поменять. В субботу должна была сидеть в 206 секторе на 14 ряду, а сидела в 201 на 2 ряду (это самый выход фигуристов на лёд). А на показательные взяла вместо 213 сектора 15 ряда - 206 сектор 11 ряд (в результате это тоже оказались весьма классные места)

После покупки билетов до начала соревнований оставалось 3 с лишним часа и мы решили пообедать естественно в Сфинксе.

Каждый раз приходя в Сфинкс обнаруживаешь всё больше и больше людей, что не может не радовать. В этот раз нас даже спросили какой зал нам нужен: для курящих или нет. Мы сказали, что для некурящих, но нам предложили места у самого входа и мы решили всё же пройти в глубь. В результате мы прошли в самый конец (там, где считается бар). Там же мы нашли экран (мне почему-то казалось, что это будет плазменая панел, а оказался экран как в кинотетре). Девчёнки взяли по пицце (бедная Люба её еле доела), а я решила попробовать суши-меню (точнее ролы). Ну что сказать - понравилось (только палочки у них какие-то неудобные). Уже уходя, я прихватила лежавшие у них там журнал, называется "каталог 365". Долго крутила его в руках и не понимала, зачем он мне (ну люблю я прихватывать всякие такие вещи) и уже в метро открыв одну из последних страниц обнаружила там интервью Антона (само интервью я уже читала в и-нете, но всё равно класс) и их с Леной фотку.

В ледовом мы сели в наш сектор (но отнюдь не на наши места) и долго и громкко зажигали (об этом в следующей записи)

В субботу смогла отоспаться, приехала в Ледовый за пол часа до начала, купила подарочки Ире и Ане и пошла в зал. Вот там то было самое интересное. точнее самое интересное было после выступления О/С, когда я пыталась им цветы подарить (пользуясь близостью к кисену)В результате мне это удалось, и хоть цветы я отдала девочки, которая несла им игрушки, но Юля повернулась и сказала спасибо. Эх, приятно.

В воскресенье утром нас просто шокировала толпа в метро, особенно когда мы поняли, что все они в Ледовый. Похоже дешёвые билеты 9которые были по 50 р) раздали, поэтому толпа и пришла. На танцах мы оторвались по полной, так что нас на маниторах показывали. Поом Саша ушла в пресс-центр, а мы с Любой поползли искать где бы скинуть фотки с флешки, заплатить мне за телефон и перекусить. В результате успели всё, даже нашли рядом с ледовым место с просто патрясающей пахлавой различных видов.

Входя на показателдьные очень волновалась, что не увижу нагрождение (что поставят спиной к нам). В результате мало того, что я видела всё награждение, так ещё и фатографы встали под нами и всё фигуристы останавливались и позировали им. Сами показательные понравились очень, разве что Белоусова с Протпоповым. Они конечно великие спортсмены, но что-то...как-то...вот так.

Потом пулей полетела к своим собираться. В самом поезде мы с Любой и Лерой до двух часов трепались всё о том же, смотрели фотки и т.д. Вообщем классно съездила. о фигуристах, их выступлениях и т.д. буду рассказывать в следующем посте.