Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Я ко всем праздникам запикаю мясо. Вчера готовила говядину, свинину и индюшку. Ну первые два - это так, а вот индюшка требует особой осторожности, т.к. чуть сок уйдёт и всё. А у меня вкусная получается, вся семья хвалила. Воть :coquet:

Комментарии
13.02.2006 в 22:43

В жизни три источника счастья: любовь, творчество, путешествия ...
Rusalka4 расскажи как делаешь?
14.02.2006 в 00:04

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Берёшь филе грудки, шпигуешь его чесноком (протыкаешь и в разрез чеснок), потом обмазываешь специями (по вкусу) и заварачиваешь в фольгу, так, что бы ни капли вытечь не могло (слоя 3) и в духовку, где-то на 1.20
15.02.2006 в 10:38

В жизни три источника счастья: любовь, творчество, путешествия ...
Rusalka4 сначала потренируюсь на мясе :) а есть в холодном виде?
15.02.2006 в 20:27

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Щёчки в остывшем и далее в холодном.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии