Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Всё-таки девочек в ФК я люблю меньше всего, уж больно это уныло, особенно слабые разминки. От наших девочек я ничего хорошего не ждала, поэтому прокат Алёны порадовал. И я с радостью поменяла бы бронзу Гатчинского на медальку для неё. За Ю-ну обидно, но сама виновата, при этом за Мики очень рада. Вот почему не бывает двух золотых (серебряных, бронзовых) медалей?
С танцами всё было интереснее, хоть несколько пар я и пропустила. Было очень радостно видеть Галит у бортика, а её ребята стали 13, что тоже очень не плохо (особенно для японцев). Наши не порадовали от слова совсем, ну и Бог с ними. За французов обидно. Младшие американцы оказались очень неожиданными и их бронзу я не поняла. Ну взяли базовую музыку, откатали под неё чистенькую, но весьма базовую программу, а тут сразу бронза взрослого мира. Не поняла. В прочем и золото старших американцев меня удивило. Тесса со Скотом были не просто лучше, они неподражаемы. Они не катаются, они живут на льду. Но Зуева решила, что в этом году в её группе будет так. Видимо для обострения конкуренции.

Из показательных больше всего понравились Волосожар с Траньковым, но тут даже без комментариев. Ещё очень понравилась Мики, Тесса с Скотом (я определенно их фанатка) и маленькие канадцы, которые стали пятыми. не понравился Гатчинский (это не показательный) и Юка с Сашей (акробатика есть, а вот души я там не чувствую совсем, не цепляют). Хотя, в общей сложности, все выглядели прекрасно.

В целом считаю прошедший ЧМ удачным. О подобной организации и заполняемости зала ещё 6 лет назад мы могли только мечтать. Теперь жду что будет в следующе сезони и дальше )))

@темы: фигурнокатательное