Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
Смотрю церемонию закрытия. (ну и пофиг, что завтра на работу) Уровень любви и обожания британцев зашкаливает. Особенно тех, кто ставил церемонию открытия и закрытия.
Вообще вся олимпиада получилась нереально эмоциональной. Количество просмотренных трансляций перешло все разумные границы, а о количестве денег, потраченном на мобильный интернет и прочих ухищрениях, на которые приходилось идти дабы днем быть в курсе событий, даже говорить не хочется.
Наверное, можно написать большой пост с разбором результатов. Написать о победах легкоатлетов и полном проигрыше стрелков, о художницах и синхронистках, которые не могли проиграть и о спортивной гимнастике, которая наконец выиграла, о прорыве в дзюдо и потере в боксе, о том, что не добрали в бассейне, на помосте для фехтования и ещё нескольких видах, о том, как проигрывали "считанное" и выигрывали "неучтенное", о баскетболистах, чья бронза сродни золоту, и волейболистах, которые не просто выиграли золото, а совершили маленькое чудо. Я, если честно, уже даже начала писать этот пост. Но передумала. Просто 24 золота, 25 серебра и 33 бронзы. И после этого олимпиаду будут называть провельной? Умойтесь! У нас на 1 золото больше, чем в Пекине. И на 4 бронзы больше. И радует мысль, что могли взять и больше.
Впереди Рио и 4 года что бы восстановить нервы (да кому я вру, Сочи и 1,5 года)

P.S. всё, мозг отказался дальше писать связный текст и пошел танцевать под Fatboy Slim и Spice Girls - музыка детства )))

@темы: о, спорт, ты - мир, My Music